爆料!Boboka与Xxs离开IG 加盟B神新队再战TI9

vpgame 2018-08-28

随着Ti8的结束,劲爆的转会期也随之到来。

去年的ti第五名IG在这届比赛上表现可谓不佳,昔日的Ti冠军如今竟然连小组赛都未能突破。坐拥两大天才少年Boboka、Xxs的他们小组赛出局,成为第一支离开Ti8的中国队伍。

随后IG俱乐部的经理藏马惯例发布了关于队伍状况的长文,不过在这篇长文中只是草草回应,并没有实质性的内容,让老粉丝们很是失望。

事实上,Ti7后退役的BurNIng一直都有打算重组DK,而随着B神屡次前往IG给队员“开小灶”,并以教练身份随IG前往温哥华参加TI8之后,这种打算成为了现实。

据某俱乐部工作人员爆料,“新DK”已经组建!一起在第二届DAC上夺冠的队友Boboka和Xxs已经和B神签约。至于B神自己具体是以选手还是老板身份则要看之后的操作了。

目前俱乐部官方并未做出回应,具体的消息有待官方发布的公告。但是对于Boboka和Xxs的粉丝来说,如果他们投身一支自己老队友兼黑脸大哥哥兼偶像组建的俱乐部,他们自己应该会更开心,粉丝也应该都很欣慰。

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。