178首页  > DOTA2  > A队抵达中国 BC顺利过关 成都Major进入倒计时

A队抵达中国 BC顺利过关 成都Major进入倒计时

DOTA2 178整理 2019-11-14 11:46:48

还有三天就开始了新赛季的第一个Major——成都Major,国外队伍都开始前来中国。国外队伍最先到达的是Alliance

 

来自独联体的Team Spirit也在今天凌晨登上了前往成都的航班。

 

 

来自南美的beastcoast战队则是刚刚“躲过一劫”。

 

 

根据他们的经理Vitoria所述,由于玻利维亚当局的政治形式,玻利维亚所有的航班都被取消了,他们的队员Wisper可能无法及时在利马(秘鲁首都)和他们的会和前往成都。好在最终Wisper还是按时赶到了利马,队伍也得以一人不少地来到成都。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们