178首页  > DOTA2  > MDL成都Major开战在即 斗鱼直播见证战队实力新格局

MDL成都Major开战在即 斗鱼直播见证战队实力新格局

DOTA2 178整理 2019-11-16 13:01:10

  11月16日,DOTA2近期关注度最高的赛事MDL成都Major就将正式开打,来自全球的各大豪门展开对MDL第十届冠军的追逐。作为TI9后参赛阵容最为豪华的比赛,MDL成都Major值得每一位热爱电竞的玩家关注,全程直播MDL赛事的斗鱼直播邀您一同见证新王诞生!

  iG连续两次击败Chaos成为巅峰联赛S11 Minor的冠军后,参加第十届MDL的队伍已经全部诞生。来自中国、东南亚、欧洲、独联体、北美、南美的十六只队伍将会在中国成都展开激烈对抗。这些参赛队伍中不乏玩家们耳熟能详的老面孔,包括TI9亚军液体也来到了MDL的舞台。不过,过去的成绩都成了过往云烟,在TI9之后国外的这些战队也多多少少调整了阵容,这次谁能夺得MDL冠军还是一个未知数。

  国内四只战队的阵容或多或少发生了变化,这一次也是验证四只战队重整旗鼓后实力最好的机会。尤其是斗鱼签约战队VG的新阵容尚未得到过大赛的验证,这一战对于喜爱VG的玩家来说也将是必看的系列赛。同样的,刚拿下冠军的iG,以及更换阵容的Aster和EHOME又能带来怎样惊喜的表现也值得期待。

  上一次的MDL举办地是在巴黎,玩家们熬夜是必不可免的。而这一次更加合理的赛程时间,斗鱼直播将会力求给玩家们带来更好的观赛体验。如果你想与来自全国各地的电竞爱好者一起享受电子竞技带来的快乐,不妨打开斗鱼直播,我们MDL成都Major见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们