178首页  > DOTA2  > MDL成都Major小组赛首轮:VG有惊无险 EHOME让一追二

MDL成都Major小组赛首轮:VG有惊无险 EHOME让一追二

DOTA2 178游戏网 2019-11-16 13:03:28

  MDL成都Major小组赛今天正式开打,在首轮进行的比赛中,两支出战中国队伍,VG和EHOME都以2比1的比分击败了自己的对手,成功进入小组赛胜者组的比赛。

  A组方面,EHOME在首轮面对的是PandaS,光看队名可能大家会有点陌生,但是这个队伍中都是大家的老熟人了,EE和2000哥领衔的队伍,在第一局比赛中成功将EHOME斩于马下。

  但EHOME是一支充满韧性的队伍,在输掉第一局比赛之后他们很快的调整了自己的状态。成功的连续两盘,都以比较大的优势在短时间内击败了对手。他们下轮将要面对的,就是目前状态火热的TNC战队。

  B组方面,VG战队面对的是Spirit战队,这支队伍相对而言就会比较陌生一点,但他们的打法风格很有CIS区的味道。在前中期打的非常主动,但首回合VG的阵容前期打的妃常凶悍,一号位夜魔也让VG的节奏来的比Spirit来的更加的猛烈。最终VG在27分钟就结束了战斗。

  当大家都以为VG将轻取对手的时候,没想到第二局VG就栽了个大跟头,在拿出哈斯卡体系的情况下,VG在前期同样保持了很大的优势,然而,Spirit的猛犸几波团战关键的大招,给了VG当头一棒。随着CK的装备成型,哈斯卡的强势期过去,VG痛失好局,比赛进入到了决胜局。

  好在决胜局中VG的发挥还是一如既往的问题,Ori所操刀的拉席克控制了全场的节奏,在最后关键的肉山团中,隐身符的他先手撕裂大地,控到了对方的双大哥,直接配合队友秒掉,顺势控盾之后,VG一波将Spirit打死。

  接下来,VG将要对阵到Fnatic和Alliance的胜者,并和其争夺第一个胜者组的名额。

扫码关注我们