178首页  > DOTA2  > MDL小组赛C&D组:IG激战两场 Aster出师不利

MDL小组赛C&D组:IG激战两场 Aster出师不利

DOTA2 178游戏网 2019-11-16 20:11:18

  在MDL小组赛A&B组的比赛暂时告一段落后,C组和D组的比赛也拉开了序幕。

  位于C组的Aster战队面对的是Liquid战队,双方在第一局就打的异常胶着,面对对手的小黑哈斯卡体系,虽然Aster线上处理的还算不错,但是在中期的几次团战中,都因为无法处理哈斯卡,而陷入被动。

  在早早的被破掉两路半之后,Aster苦苦支撑,却也一直没能找到翻盘的契机,只能遗憾的敲出GG。

  第二回合,Liquid打的更加的崩放主动,选出了狼人拉席克这样偏推进的阵容,而Aster则是拿到了小黑飞机双远程核心。在这场比赛中,Liquid战队的玛尔斯发挥出色,几次大招都成功留下Aster英雄,强行开团。

  虽然双方人头数看似差距不大,但是Liquid一直占据着场上的主动,最终Liquid成功2-0将Aster送入小组赛败者组。

  另一边EG则是2-0轻松击败了Adroit战队。

  D组方面,IG战队面对的是bc战队,这支bc战队实力也不容小觑,他们曾经在不久前的ESLONE汉堡站中击败过VG战队。

  首局比赛,IG选出的阵容就偏向于中后期团战,而bc也确实在前期拿到了不小的优势。但IG总能给我们带来意想不到的惊喜,在后期赢下一波团战之后,由于对方四名英雄不能买活,IG直接选择一波推掉对方基地。在短短几分钟的时间不仅完成了逆转还赢下了比赛。

  第二局比赛,IG在对线期和对方打得异常激烈,双方以平均1分钟2个人头的频率,打得有来有回。IG的一号位flyfly操刀的夜魔前期经济虽然惨淡,但是他凭借着几次在团战中的出色拉扯,帮助团队赢下多次关键团战。

  纵然k1的小狗如入无人之境,IG也确实很难处理。但是IG成功利用拉扯,击杀k1的队友,并在JT的船长做出血棘之后,一波奠定胜局。

  另一边,Gambit在首局14分钟就赢下比赛,但随后就被J.storm完成让一追二,稍后还有IG和J.storm争夺小组首个出线名额的比赛。

扫码关注我们