178首页  > DOTA2  > Bryle越战越勇状态火热 EHOME遭打落败者组

Bryle越战越勇状态火热 EHOME遭打落败者组

DOTA2 178整理 2019-11-17 15:30:40

  MDL成都Major小组赛,A组的最后一场比赛迎来了与EHOME和FP的对阵。

  第一局

  天辉方 EHOME:中单TA,大哥飞机,三号位军团,双辅助火女和冰龙

  夜魇方 FP:中单大圣,大哥剑圣,三号位沙王,双辅助猛犸和巫妖

  2分钟,猛犸配合沙王动手冰龙,顺利完成击杀拿下一血。随后猛犸来到中路,抓住TA走位靠前压制大圣的时机将TA拱到塔下,随后大圣如意棒法带着猛犸将TA的人头收入囊中。没过多久,带着巫妖的冰甲的剑圣也在上路用剑刃风暴收掉了火女。FP在开局就完成了三路开花,建立起微小的优势。

  5分钟,FP双辅助来到中路,尽管冰龙赶到给上冰箱,但TA还是难逃一死。两分钟后,FP双辅助再游中路,飞机TP赶到,在TA阵亡后勉强收掉了猛犸,但随后由于走位过于靠前,被FP留了下来。

  12分钟,飞机在河道附近被FP动手,沙王穿刺埋沙后输出不足,巫妖赶到扔出大招却没有弹起来,飞机反身一个导弹配合火箭弹幕,将巫妖瞬间融化。此时军团也找到机会决斗猛犸,顺利完成击杀。遗憾的是,大圣一棒收掉了残血飞机。三分钟后,飞机带军团包围上塔,将沙王打至残血后留给了军团加上了攻击。随后大圣带队反攻EHOME下路,火女冰龙双辅助应声倒地。

  18分钟,EHOME抱团推进中塔,军团意识跳刀决斗到树林中的巫妖,TA跟上隐匿一击完成击杀。随后,虽然军团阵亡,TA交盾,但EHOME还是凭借着双大哥的输出击杀了剑圣和猛犸。此处不得不说,剑圣在团战中难以以发挥,无敌斩的对象数次被冰龙的冰箱救下。

  22分钟,EHOME突然来了一招出奇制胜——冰龙在上路果断先手大招控住剑圣,随后军团跟上决斗,沙王穿刺距离过短没能打出控制效果,TA再度隐匿一击帮助军团收下攻击力。随后姗姗来迟的猛犸被火女留下,FP溃败。

  27分钟,军团先手决斗,但此时队友没有及时跟上输出,巫妖给上冰甲,大圣开启大招和BKB,将军团击杀。随后剑圣无敌斩动手飞机,无人分摊伤害的飞机无奈送出人头。乘胜追击的FP继续留住TA和冰龙,打了EHOME一波四人团灭。

  随后EHOME仿佛陷入了僵局,想要卡大圣盾消时间打一波却出来太早,带盾的大圣配合沙王击杀了冰龙,随后盾消带着满状态来到了上路,再将火女的人头收下。时间来到35分钟以后,FP在中路抓到冰龙完成瞬秒,随后又将暴露在视野下的飞机控住。好在军团救下飞机,自己却送出了人头。

  39分钟,FP集结肉山处,EHOME前来干扰却被FP击杀掉了关键的双辅助,大圣拿下不朽盾。随后大圣没过一分钟就交出了不朽盾,剑圣刷新无敌斩也仅帮助队友击杀了TA一人。但此后EHOME再难抵挡FP的攻势,含恨吞下了一波五人团灭后敲出GG。

  第二局

  天辉方 EHOME:中单TA,大哥夜魔,三号位小小,双辅助天怒和双头龙

  夜魇方 FP:中单炼金,大哥飞机,三号位兽王,双辅助蓝胖和光法

  开局中路的对线中,TA没能在炼金手中占到便宜,好在小小带天怒对飞机的补刀有着不少的压制。五分钟不到,双头龙在下路送出一血,随后吃到隐身符的天怒来到下路,帮助夜魔反身击杀了兽王。没过多久,EHOME三四五号位三人组完全动了起来,上路两度击杀蓝胖,帮助队伍稳住了局势。9分半,夜魔推掉了上路的第一座外塔。

  此后双方各有交锋,先是中路飞机动手TA不成反被群殴击杀,后有双头龙在下路被兽王吼到拿下人头。13分钟,EHOME几人冲上夜魇三角区,将正在打野的炼金集火秒掉,但不巧的是,炼金已经买出了辉耀的卷轴。这波过后,EHOME拿下不朽盾。15分钟,EHOME拿下夜魇中路二塔后,转战上路顺利推掉了上路的二塔。这波二连塔带来了不小的收益,EHOME继续抱团转下,撞见兽王后一套爆发将其带走,随即破掉下路二塔。

  19分钟,炼金撞见TA后直接开启BKB和大招,光法给上灵光,而对TA来说更糟糕的是,不朽盾到了消失的时间,在夜魇方的输出下TA倒在了灵光里。随后赶来支援的大哥夜魔也被FP留了下来。23分钟,EHOME抱团再度出击,抓到了三角区打野的飞机。随后EHOME意图打盾,夜魔却在中路被炼金截胡遭到了击杀。

  25分钟,双方在肉山处开团,天怒大招秒炼金未果,而身板太脆的TA在顶着BKB和大招的炼金面前跟纸糊的一样,瞬间倒地。随后TA和双头龙交出买活,但在装备成型的炼金面前,EHOME双辅助再次送出人头。、

  30分钟,抢符的双头龙被FP瞬间融化,随后FP通过兽王的大招留住夜魔,对夜魔展开了长达一分钟的追击,最终成功完成击杀。此后FP推进EHOME高地,击杀小小后硬吃了天怒大招,顺利破掉了上路高地。随后灵光再度出现在战场,EHOME双C被控住后遭到击杀,无奈打出GG。由此,FP以2-0战胜EHOME,晋级淘汰赛胜者组。

  本文转自Vpgame,如有侵权请联系删除。(原文链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们