178首页  > DOTA2  > MDL成都Major小组赛第二日综述:EH与Aster跌入败者组

MDL成都Major小组赛第二日综述:EH与Aster跌入败者组

DOTA2 178整理 2019-11-17 22:20:24

  MDL成都Major小组赛今天结束了所有的比赛,今天出战的两支中国队伍最终都倒在了胜者组的门槛上。

  EHOME战队以0比2的比分不敌PandaS战队,非常遗憾的只能去败者组继续自己的征程。

  两局比赛中EHOME虽然也曾经有过机会,但是没有能很好的把握住自己的强势期,是EHOME输掉比赛的最大原因。

  虽然曾经在昨天的比赛中战胜过对手,但EHOME今天在几次临场的处理都出现了一定的失误,这也被对手很好的抓住。淘汰赛中,EHOME的对手是Spirit战队,双方将通过BO1的比赛来决定谁将留下来继续前进。

  Aster则是更加的可惜,他们面对东南亚的弱旅Adorit战队,第一局比较轻松的战胜了对手,第二局虽然出现了一些意外,但是最终还是有惊无险,成功赢下了比赛,晋级到了小组赛最终的败者组决赛。

  在和EG的比赛中,Aster在三局比赛中前期都没有占到太大的优势。第一局比赛Sccc的飞机一直在苦苦支撑,经济也一直领先,但是boboka的小牛几次关键团战被火猫秀了空大,xxs的兽王也没有起到应有的作用,最终EG先下一城。

  第二局比赛,Aster战队拿到了水牛体系,但是在对线期就被对手掌控了主动。随后Aster进行了很长时间的防守,在水人做出A杖之后水牛体系第一波出击就打出了0换3的小规模团战。虽然之后EG也曾经打出过不错的反击,但是最终Aster在被破2路的情况下,打出一波0换5的团战,并最终在掌控局势之后,sccc的水人拿到暴走,完成绝地逆转。

  决胜局的比赛,Aster再次选出了中单卡尔,值得一提的是,EG和Aster的三局对决中,都有选出卡尔这个英雄,但是谁选到了卡尔,谁就输掉了比赛,第三局也没有逃出这个定律。但是最关键的问题还是在于Sccc的火猫,在后期几次团战中,要么被抓,要么是切后排的时候被对方秒掉。

  在人员不齐的情况下,Aster无力抵抗,最终只能无奈的敲出GG。他们在淘汰赛中的对手是Gambit战队,希望他们能够好好调整,在明天的比赛中再接再厉吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们