178首页  > DOTA2  > PA遇神杀神 TNC膀胱局过后2-1拿下A队

PA遇神杀神 TNC膀胱局过后2-1拿下A队

DOTA2 178整理 2019-11-18 15:32:02

  MDL成都Major淘汰赛第一场比赛,TNC和A队展开了对决。

  第一局

  天辉方 TNC:中单黑鸟,大哥钢背兽,三号位全能,双辅助光法和毒狗

  夜魇方 Alliance:中单死亡先知,大哥夜魔,三号位陈,双辅助蓝胖和拉席克

  1分钟,毒狗和拉席克互相消耗,这一消耗就把蓝胖打了上来,随后蓝胖配合拉席克追死毒狗拿下一血。没过多久,下路的陈因为遭到了光法和钢背兽的动手,不幸送出人头。可以看到,陈一人面对钢背兽和光法毫无办法,丝毫吃不到经验,而TNC的三号位全能同样很惨,被A队双辅助抓着打。比赛来到7分钟,夜魔带双辅助冲上对方上路圣坛处,随后DP赶到开启大招,可惜A队一顿乱拳之后只打死了个毒狗和全能。

  9分钟,全能再遭夜魔带双辅助的强杀。四分钟后,A队双辅助想要寻找小节奏,却不料撞见了TNC的大部队,双双交代在了河道。17分钟,在TNC击杀拉席克之后,拉席克交出买活带A队吹响反攻号角。DP开启大招配合陈的召唤物和十足的奶量,夜魔开大切入,将TNC打成四人团灭。

  20分钟,双方在肉山处开团,黑鸟“夺取”了不朽盾。夜魔开启黑暗飞升单杀毒狗,随后通过机动性拉扯不间断地施放一技能,配合DP的大招输出将TNC击溃。这波过后,TNC四人阵亡,就连带盾的黑鸟也送出了第二条命。

  25分钟,双方进行了长达两分钟的纠缠,先在中路打完随后转至上路,夜魔在黑夜之中开始横行战场,先切死毒狗后抓住敌方没有技能限制的机会为所欲为,这一波团战A队再度将对手打成五人团灭,光法交出买活。29分钟,夜魔再度开启大招和沉默,直接冲脸TNC后排,全能被瞬间打残,随后光法倒地,黑鸟也没能撑下多久。这波团战打到最后,TNC仅剩一个钢背兽开启BKB TP逃窜回家。33分钟,A队推进上路,TNC奋力反抗集火DP却没能完成击杀,一口奶酪和一口大招回血让DP的状态回到满血。随后黑鸟推推失误,冲进人群被集火秒掉,光法也被切死。随后A队撤退,过程中蓝胖被收掉。

  36分钟,夜魔开大跳刀给上否决强秒毒狗,随后破掉了上路兵营。不知不觉,在随后的五分钟里,A队的经济领先已经突破三万。43分钟,A队推进TNC下路,在一阵技能互换过后,A队顺利破掉高地防御塔。随后TNC追出来反打,夜魔等到大招CD转好,带队A死钢背兽并且逼出买活。52分钟,经济差距来到了5万7。A队装备拉满,推进敌方下路。夜魔开大OB了好久,没有在第一时间切入,进场后却被毒狗大招限制,黑鸟追击收掉夜魔,随后陈也宣告阵亡。谁能想到,领先五万多的经济,却在团战失利了。

  58分钟,A队依靠着伤害拉满的DP破掉了第三路高地,击杀钢背兽后逼出其买活,随后黑鸟也交出买活,A队选择全员撤退。63分钟,A队卷土重来,顶着灵光作战以三人阵亡为代价击杀了无法买活的黑鸟。66分钟,来强拆TNC基地的夜魔被TNC众人合力击杀,偷家失败。69分钟末,A队终于凭借着夜魔的买活强拆了TNC基地,拿下了比赛胜利。

  第二局

  天辉方 TNC:中单TA,大哥混沌骑士,三号位小娜迦,双辅助尸王和萨尔

  夜魇方 Alliance:中单死亡先知,大哥夜魔,三号位沙王,双辅助火女和双头龙

  前期线上,沙王和火女这对强势组合却没能在尸王面前占到便宜,沙王一度被压制得非常之惨。4分钟,沙王遭到了混沌配合尸王的击杀,被拿下一血。随后,TA在中路遭到了DP的单杀。在之后的比赛中,DP因为开大走位过于靠前被TA配合萨尔击杀还以颜色,而在中单复活后,双方辅助来到中路河道完成了一换一。

  10分钟,TNC和A队抢符大战,沙王火女组合被尸王一一收掉人头完成双杀。11分钟末,小娜迦先手开大睡住DP,萨尔接大帮助混沌骑士击杀DP。13分钟,夜魔来到下路带队打架,沙王凭借掘地穿刺躲掉萨尔瞥视,随后夜魔切入后排,双头龙两度控住双人,配合沙王摇大将TNC打成四人团灭。

  18分钟,TNC带队集结肉山处,尸王立墓碑帮助TA拿下不朽盾。随后沙王赶到摇大跳进人群,DP开启大招,在己方夜魔被早早击杀的情况下,依靠DP和火女的输出控制再度将TNC打成四人团灭。25分钟,吃符的混沌骑士被DP盯上,DP开启大招追击混沌骑士,夜魔赶到收掉了混沌人头。随后萨尔出现在了视野里,火女配合夜魔再将萨尔击杀。

  27分钟,做出BKB的TNC双大哥带队主动出击,插上真眼拿下沙王人头后,混沌骑士在侧翼动手双头龙,TA跟上完成收割。29分钟,双方展开肉山争夺战,娜迦睡接萨尔A杖大招,DP和火女瞬间被秒,随后沙王也在TA的输出下阵亡,三人被逼交出买活。一分钟后,火女撞见了抱团的TNC,买活阵亡,A队只能任凭TNC拿下了不朽盾。

  33分钟,TA否决第一波,秒掉双头龙后拿下下路二塔。随后双头龙买活,夜魔开大反打,在切死了TNC双辅助和小娜迦之后,TNC双核心反身击杀了A队双大哥,双头龙买活阵亡。随后TNC推进上路,将A队四人击杀后,独留双头龙无奈OB。这波过后,A队敲出GG,TNC扳回一城。

  第三局

  天辉方 TNC:中单船长,大哥PA,三号位剧毒,双辅助猛犸和先知

  夜魇方 Alliance:中单火女,大哥虚空,三号位夜魔,双辅助冰龙和双头龙

  开局一分钟不到,PA带先知将冰龙击杀,拿下一血。五分钟抢符,下路的双方辅助完成了人头互换。6分钟,冰龙包抄上路,火女TP塔下帮助大哥虚空击杀了上路的剧毒和猛犸。这波过后,TNC展开反攻,船长单杀冰龙,而下路的夜魔做了PA的刀下亡魂。夜魔复活后来到上路,将冲塔的船长击杀,随后虚空也锤死了先知。夜晚的夜魔又赶到中路,猛犸在夜魔和火女的包围下无奈倒地。

  时间来到十分钟,船长动手吃符的双头龙,却被双头龙死前放出所有技能,虚空罩大配合火女将船长和猛犸击杀。随后,PA带着猛犸BUFF将远古野清掉,距离暗灭仅差四百块。在一分钟后,PA顺利做出暗灭,带队友中路击杀了A队双辅助,顺利拿下了中路一塔。

  15分钟,夜魔抢符动手猛犸,偷盾后PA带队救下猛犸,船长一套收掉夜魔。随后残血的船长被A队其余众人抓到完成击杀,尽管如此,PA还是一副自信的样子直接跳脸击杀冰龙,先知也飞入人群。此时的虚空已经做出雷锤,在火女的输出下先知先倒,带盾的PA也被虚空罩大完成击杀。同时留下的还有剧毒——他本来能走,却回头放了个大招,因此也和PA一起被虚空罩住。这一波,TNC五人全部阵亡。

  19分钟,TNC开雾寻找节奏,发现了野区的虚空。船长一套combo将虚空击杀,随后PA配合猛犸大招将A队双辅助的人头收入囊中。

  24分钟,火女带队动手在己方野区的剧毒,随后双方开团,虚空罩大先杀剧毒,冰龙放出大招使得猛犸被己方大哥A至残血,没过多久冰龙也交代在了战场。PA和船长收掉火女后越战越勇,带队冲上了A队高地,火女交出买活,但还是难挡TNC的攻势,全员惨遭PA切菜。

  最后的这波野外团,PA以无敌之姿再度遇神杀神,虚空被猛犸大住后PA仅用一镖两刀将虚空送回泉水。随后A队选择GG,TNC以2-1拿下对手晋级下一轮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们