178首页  > DOTA2  > 液体小黑孤立无援 J.Storm让一追二高歌猛进

液体小黑孤立无援 J.Storm让一追二高歌猛进

DOTA2 178整理 2019-11-18 17:58:48

  MDL成都Major淘汰赛胜者组,新Liquid迎来了Fear率领的J.Storm。

  第一局

  天辉方Liquid:中单电魂,大哥虚空,三号位帕克,双辅助沙王和冰魂

  夜魇方J.Storm:中单毒龙,大哥狼人,三号位亚巴顿,双辅助光法和拉比克

  开局一分钟,上路刚三的液体三人将光法死死按在了小树林,将其击杀拿下一血。中路毒龙不寻常的加点给他带来了意想不到的效果——3分钟末电魂正补22个刀反补10个,而毒龙却仅有13个刀。8分钟,电魂带沙王进野区干扰毒龙刷野,光法挺身而出为大哥挡了枪。而在下路虚空先到六级,罩大亚巴顿配合冰魂完成击杀。

  10分钟,狼人带队吃符,撞见电魂后杀人拿符。此后,Liquid将怒气宣泄在了上路,先杀光法后追死了绕树林的亚巴顿帕克拿下双杀。12分钟,帕克沙王动手狼人,但即便冰魂接大也没能完成击杀。毒龙飞鞋赶到,带拉比克将液体双人组反杀。16分钟,拉比克配合亚巴顿狼人在下路击杀沙王,而中路毒龙则被虚空电魂双核盯上,虚空极限边缘大罩住毒龙完成击杀。

  18分钟双方上路开团,狼人早早地吃下冰魂大招遭到击杀,随后双辅助也被液体带走。尽管二四号位阵亡,但液体的大哥虚空无人能挡。20分钟,液体对中路的狼人动了先手,但却因为人不齐被J.Storm打了个回马枪,沙王和电魂再度阵亡。一分钟后,毒龙和帕克完成了人头互换。

  25分钟,上路虚空带队撞见毒龙,立马决定动手。虚空开启BKB罩大毒龙和光法二人,完成击杀后配合沙王留下了后方的拉比克。三分钟后,液体集结打盾,毒龙发现后便带着队友推进液体下路高地,不料双倍虚空迅速打盾后选择立马回防,罩大毒龙后完成击杀。随后亚巴顿也被留了下来。

  由于兵线难以处理,即便领先两万经济液体也不好上高。40分钟,液体终于摸到了夜魇的高地,破掉中路高地后转战上路。沙王先手控制虚空跟上输出,击杀敌方数人后逼其交出买活。43分钟,液体由虚空带队罩大先行秒掉拉比克,随后J.Storm双核也在虚空电魂的输出下双双倒地。最终,Liquid先拿一城。

  第二局

  天辉方Liquid:中单蓝猫,大哥虚空,三号位军团,双辅助海民和冰魂

  夜魇方J.Storm:中单伐TA,大哥伐木机,三号位斧王,双辅助光法和白虎

  比赛才开始了一分钟不到,下路就开始了两连送,冰魂接连送出一二血。2分钟末,冰魂再度阵亡,只不过这次他与白虎完成了一换一。与此同时,蓝猫和TA在中路互拼,TA失误没能打出隐匿一击的效果,遭到了蓝猫的单杀。5分钟,斧王和海民完成了一换一,随后海民复活赶到击杀了敌方白虎。

  不得不说斧王的反击螺旋触发概率还是高,人品不错的J.Storm三号位在六分钟末接连击杀了海民和冰魂。直到虚空到六级之后的罩大,才终于杀掉了斧王。8分钟末,蓝猫点上真眼,滚打冲塔强杀TA。10分钟双方因为抢符再度爆发团战,虚空和蓝猫先杀光法,但TA与斧王则在后排切死了海民与冰魂。好在最后蓝猫配合复活后的海民追死白虎,将气势打了回来。半分钟后冰魂来到六级,一个大招甩到斧王脸上,帮助队友完成击杀。

  15分钟,J.Storm在接连突破Liquid辅助后,依靠着斧王的吼再度击杀军团。随后J.Storm推进中路,海民在己方高地上再度遭到击杀。17分钟,J.Storm分批主动出击,上路斧王伐木机配合光法留住虚空完成击杀,下路TA更是抓到蓝猫TP的时间三刀将其A死。21分钟,斧王发现视野中的蓝猫果断跳吼,白虎接箭加流星帮助斧王斩下蓝猫。

  23分钟,光法灵光配合斧王吼,帮助队友先秒蓝猫,随后虚空无奈罩大却无力回天。蓝猫交出买活,带队击杀斧王将J.Storm击退。25分钟,又是斧王的先手吼到军团,TA跟上完成击杀。而此时的蓝猫和虚空只能闷头发育,J.Storm由此顺势推掉了中路,基本奠定了胜局。27分钟,J.Storm在侧翼击杀蓝猫和海民,虚空在斧王的二连吼下没有被瞬间秒掉,但最终还是遭到了J.Storm多人围剿。这波过后,Liquid三路被破,大势已去。

  29分钟,伐木机在肉山处被虚空撞见,尽管虚空大招配合冰魂大以及军团决斗将伐木机击杀,但J.Storm凭借着买活击杀虚空军团,一波拿下了胜利,将比分扳回一城。

  第三局

  天辉方Liquid:二号位死亡先知,大哥小黑,三号位玛尔斯,双辅助尸王和花仙子

  夜魇方J.Storm:二号位狼人,大哥飞机,三号位蓝胖,双辅助火女和术士

  前期对线,玛尔斯选择来到中路和狼人对线,DP则来到上路。2分钟末,残状态的尸王选择送塔,但人头给到了火女,变相帮助火女拿下了一血。随后上路的DP在花仙子的帮助下,顶着致命链接击杀了术士。4分钟,下路的火女和小黑完成了一换一。6分钟,上路DP强杀飞机,下路则是玛尔斯赶到开大配合小黑击杀蓝胖,随后卡位开大的狼人,护住了残血小黑。不久后,火女也在下路遭到了玛尔斯的带队击杀。

  8分钟,狼人开大带着召唤物,一波三折后最终还是击杀了花仙子。11分钟末,玛尔斯绕后包围中塔,大招开启后却被术士致命链接加上砸大的地狱火打出成吨伤害,J.Storm瞬间扭转局势,完成了一波一换四。16分钟,J.Storm逼出尸王买活后,狼人带队冲脸先杀DP后留花仙子,逐渐建立起了优势。18分钟,玛尔斯带队寻找节奏,却被术士的致命链接配合队友技能打了一波三人小团灭,随后树林里的小黑也被蓝胖发现完成击杀。J.Storm的推进阵容逐渐成型,液体裂开了!

  20分钟,蓝胖动手尸王,在小黑给到狂风后,狼人找到机会冲脸小黑,最终完成击杀。22分钟,狼人带召唤物对玛尔斯展开十字围杀,动弹不得的玛尔斯最终被狼人顺利收下人头。三号位这波被抓的两分钟后,二号位又在中路被狼人击杀,飞机顺势带J.Storm拿下不朽盾。

  27分钟,J.Storm五人推进下路,以狼人和蓝胖的阵亡为代价打了液体三个买活,顺势破掉了下路高地。31分钟,飞机装备成型,狼人冲脸小黑,虽然最终狼人阵亡,但飞机成功击杀敌方DP和双辅助,顺利破掉了Liquid第三路高地。

  34分钟,飞机击杀肉山,带盾发起攻势。最终随着飞机完成妖怪般杀戮,Liquid基地破碎,J.Storm完成让一追二战胜Liquid挺进下一轮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们