178首页  > DOTA2  > MDL成都Major淘汰赛第2日:EHOME、Aster无缘主舞台

MDL成都Major淘汰赛第2日:EHOME、Aster无缘主舞台

DOTA2 178游戏网 2019-11-19 21:09:38

  今天MDL成都Major总共有四场中外对抗,但非常遗憾的是,除了VG在首轮2比0击败了PandaS之外,另外三支中国战队,IG、EHOME和Aster都输掉了比赛。

  胜者组首轮,VG面对击败了EHOME的PandaS战队,发挥出了自己应有的水平,非常轻松的连下两城,成功晋级到了胜者组的半决赛。本轮对决中,VG明显硬实力就优于对手,并且发挥的相当不错,PandaS完全没有找到机会。

  但另一边胜者组的对决,IG对阵EG的比赛,则同样是双方硬实力的差距。首局比赛,IG拿出了一套偏向中前期进攻的阵容,而EG的阵容则更偏向于团战和中后期。IG前期虽然握有不小的优势,但是一波盲目的冲进对方野区,直接葬送了所有的优势,随后EG没有给IG机会,直接掌控节奏,赢下比赛。

  第二局比赛,IG选出了目前比赛中胜率极低的卡尔,并且确实受到了不小的针对,emo的卡尔虽然在对线期有着精彩的单杀操作,但是在此之后失去了所有的声音。比赛打到后期,虽然IG撑到了卡尔的强势期,但emo先是在河道附近被抓,交出买活,随后在团战中被对手冲脸,无法买活的卡尔只能眼睁睁看着自己的基地爆炸。

  败者组方面,EHOME面对着Liquid,同样是选出了卡尔,并且还玩的是优势路冰雷卡。整套阵容极度缺乏输出,虽然前期有着经济良好的斯温撑住了局势,但是随着斯温的BKB时间减少,EHOME的赢面也越来越小。这一盘的卡尔依然毫无声音,全靠斯温苦苦支撑,但也无力回天,EHOME拱手送出第一局。

  第二局,EHOME拿出了一套虚空龙骑的体系,在对线期发挥还算中规中矩,虽然有点劣势,但是中期利用几波对方迷路,成功找回了场子,也看到了胜利的希望。但无奈一波龙骑被抓,开出BKB没有选择撤退,而是勉强接团,再次被对手打灭,局势逐渐一崩再崩,没有经济的虚空打不出输出,EHOME遗憾被淘汰。

  Aster和Alliance的比赛,第一局对手拿出了一套四保一无解虚空的体系,而Aster这边则是选出了娜迦血魔的双核体系,虽然亚巴顿在对线期发挥出色,Aster也曾有过优势,但随着虚空的装备渐渐更新,Alliance做出大量团队装,虚空就如同超人一般,在Aster阵中来去自如。最终Alliance赢下第一局。

  第二局比赛,Aster拿出了猛犸剑圣的体系,Alliance同样在前期拥有不小的优势,但由于他们的火枪出装过于保守,中期输出不足,Aster成功抓住机会,逆转局势,剑圣的经济也飞速提升,虽然对手有着超强的守高能力,但Aster还是拆掉了Alliance的三路高地,并最终强拆对手基地,扳回一城。

  决胜局,Alliance察觉出了Aster战队对线期不强的问题,拿出了一套兽王小黑的速推体系,而Aster几次团战控制给到了,但是输出严重不足。在一波关键团中,因为暗影萨满之前插大打野,Aster再次因为缺乏输出,对手全员空血撤退,而Aster则是付出了多名英雄阵亡的代价。

  随后虽然Alliance盲目的冲了一波Aster的高地,Aster利用五人买活守下,但随后Alliance控盾再来一波,Aster只能敲出GG,告别成都Major。

  在结束了今天的比赛之后,现在仅剩两支中国队伍留存,明天早上10点,IG将和Fnatic迎来生死战,胜者将能进入主舞台,而败者将打道回府,希望IG能尽快调整,明天拿下对手!

扫码关注我们