178首页  > DOTA2  > MDL成都Major败者组:三把线劣Aster不敌Alliance

MDL成都Major败者组:三把线劣Aster不敌Alliance

DOTA2 178整理 2019-11-19 21:31:54

  北京时间11月19日,MDL成都Major淘汰赛败者组第二轮Aster对阵Alliance的双A之争。比赛中Aster三局比赛对线期把劣,第二局能赢也完全是对面给机会。回去之后Aster真得应该会总结一下对线跟BP问题了。

  首局Aster点出血魔加小娜迦双核迎战Aliiance中单戴泽带队干架四保一虚空阵容。对线期Aster上路不是很顺,不过下路Xxs打出气势,5分钟单杀加控双赏金符非常提士气。来到中期小娜迦需要很长一段时间发育,Aster正面经常4人应战而且技能伤害肉眼可见的低,以至于正面完全不是Alliance对手。24分钟Alliance中路突然发力,Nikobaby虚空肆无忌惮的冲脸,Aster输出根本不能致死,一波疯狂杀戮Aster炸裂。

  控盾后Alliance推进上路高地,Sccc小娜迦想要换路却被敌方两个酱油拒之门外。好在是Alliance有点膨胀,送了一波给了Aster小团灭。不过之后Nikobaby不再给Aster任何机会,动不动就往五个人脸上跳,团战中七进七出,无敌是多么寂寞。最终伴随着Alliance虚空无限超神,入场虐泉轻松击败Aster拿下首局比赛胜利。

  第二局Aster拿出猛犸剑圣搭配剃刀双核阵容,Alliance一手火枪来克制剃刀搭配拉席克双核阵容。开局Aster抢赏金符就被摆了一道,紧接着小YTP下路被蓝胖拉席克双晕组合击杀送出一血。上下两路Aster对线完全不是对手,中路剃刀同样是劣势对线,打完对线期Aliance就打出不小优势。来到中期Nikobaby拉席克带队起节奏,Alliance进一步扩大优势。随着14分钟下路Aster推进一塔失败,Aster这一局形势很严谨。

  之后比赛Alliance拔光Aster所有外塔后节奏放缓,火枪打法出装也有点问题,巨大优势一直没有站出来给反补团队,23分钟开始Aster几波主动出击效果不错,局面有所好转Aster开始推塔,慢慢将经济劣势扳回来。35分钟双方中路开团,Xxs猛犸果断跳大秒掉火枪,互相拉车一波过后Alliance多人买活选择控盾。Aster果断接团但追的过深支付一波。40分钟Aster开雾上路包抄,留下买活过的全能跟火枪,直奔下路高地完成破路。优势局面Aster节奏不断,将Alliance关在高地上,45分钟Alliance刚刚走下高地一步,就是一波三人阵亡。Aster回头控盾顺势破掉上路高地。随着Aster拆出超级兵,Alliance开始背靠基地“守卫雅典娜”。期间Alliance确实给Aster进攻制造不小麻烦,不过最终耗时66分钟,Aster强拆基地,成功翻盘。

  决胜局Aster点出火枪虚空双核,Alliance拿出船长加小黑双核迎战。对线期双方打得相当和谐,直到8分半Alliance上路兽王带着两只豪猪击杀双头龙拿到一血。拿到这个人头Alliance开启进攻模式,从上路打到中路Aster节节败退。12分钟Alliance从野区杀到中路二塔处,横冲直撞开始抓人,即便是被虚空罩大多人,此时Aster输出实在匮乏正面再败。随后下路符点再战,开团前小Y蛇棒打野用了,以至于又是一群残血英雄在Aster脸上来回跑,人马还因为贪心左顾右盼,结果谁也没杀掉自己被溜死。

  乘胜追击Alliance控盾后直接中路进攻Aster高地,高地上小Y蛇棒再次立的毫无价值,吃完蛇肉拆高地,小黑交盾后Alliance全身而退。转战上路高地Aster利用5人买活勉强守下高地兵营。最后再控一个肉山,小黑跳刀骑脸火枪,Alliance拿下决胜局继续前行。

  本文转自大电竞,如有侵权请联系删除。(原文链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们