178首页  > DOTA2  > 珍藏惊喜送不停 完美盛典DOTA2活动全攻略

珍藏惊喜送不停 完美盛典DOTA2活动全攻略

DOTA2 官方 2019-11-20 11:30:16

 头图/官方

完美盛典的投票已于昨天开启,同时,完美盛典DOTA2活动——我们都是见证者也开始向玩家开放。只要参与本次活动,成为一位见证者,就有机会获得“完美盛典的珍藏”,开出精美周边、刀币等奖励,TI9典藏纪念版麻将等待你的开启!

》》》我们都是见证者——2019完美盛典DOTA2官网活动《《《

本次活动的核心玩法只有两步:收集徽章——开启珍藏。通过完成页面上的任务,即可收集“2019刀塔见证者徽章”;消耗徽章可以获得指定的珍藏,而在开启珍藏后,就可获得相应的奖励了。

特别值得注意的是,本次活动中,刀塔PLUS会员尊享活动加成,完成任务可获得额外的“2019刀塔见证者徽章”。

【完成任务收集徽章 】

在本次活动中,首先要收集“2019刀塔见证者徽章”。在活动中,展示了两类共九种获取徽章的方法,获得的徽章数量有所区别。“每日任务”类包括

◆ 参加“所有”刀塔版块投票

◆ 登录刀塔游戏

◆ 完成一场刀塔比赛

◆ 完成一场刀塔天梯比赛

◆ 赢得一场刀塔比赛胜利

每完成一个任务,就可获得随机数量的徽章奖励,各位欧洲人拼人品的时候到了!每日任务可以重复完成,要记得每天都来收集哦!

※比赛相关的每日任务于次日6点发奖并刷新,也就是说,当天打的比赛会在第二天6点结算并显示完成。

而“挑战任务”则是一些奖励高但有完成次数限制的活动,包括:

◆ 游戏内刀币消费达到¥60(完成上限10次)

◆ 神秘商店购买指定商品(完成上限5次)

◆ 分享本次活动至朋友圈或微博

◆ 下载并首次登录完美世界电竞APP

挑战任务虽然有着完成次数的限制,但可获得的徽章数量远高于每日活动,如果要冲击高品质珍藏,这些任务也是不容错过的。

【消耗徽章兑换珍藏】

在完成系列任务收集徽章后,即可开启“见证者的珍藏”。珍藏共分三种级别,分别是“稀有”、“神话”和“不朽”。珍藏级别越高,整体能开出的奖励就越好。

一旦开启珍藏,所需数量的徽章将会被消耗。“不朽”及“神话”品质的珍藏每位玩家限开启一次,而“稀有”品质的珍藏没有开启次数限制。其中“不朽”品质的完美盛典珍藏可以开出TI9典藏纪念版麻将、DOTA2赛睿鼠标垫发光款、工程师黏土人手办等精美奖励,“神话”品质和“稀有”品质的珍藏中也有DOTA2主题赛睿鼠标、虚空霸王龙毛绒以及刀币等好礼。

需要注意的是,本活动于2019年12月16日23:59:59截止,活动截止后除“奖品地址填写”外的操作一律无效(如任务、兑换徽章开启珍藏等)。奖品地址填写截止时间为2019年12月30日23:59:59,逾期未填地址则视为放弃。若核实存在恶意利用系统漏洞,脚本外挂,神秘商店挑战任务刷单、退款等行为,账号将被取消活动资格。

我们都见证了2019年DOTA2的诸多事件,我们都是见证者。而珍藏和好礼,正是奉献给见证者的回馈。同时,完美盛典投票也正在火热进行中,欢迎广大玩家积极参与活动和投票,这是我们所有人的完美盛典。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们