178首页  > DOTA2  > 蜀道山高道阻且长 火猫全程直播MDL成都Major

蜀道山高道阻且长 火猫全程直播MDL成都Major

DOTA2 178整理 2019-11-21 13:58:02

由火猫全程直播的MDL成都Major第一阶段比赛已结束,八强名单已全部产生,11月21日休息一天后剩余八支战队将前往MDL成都Major比赛场馆,向最终冠军以及TI10直邀资格发起冲击。锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

MDL成都Major赛况&赛程

赛况

11月22日赛程

MDL成都Major已进行了五天的比赛,在小组赛阶段掉入败者组的中国战队EHOME和Aster纷纷倒在败者组第二轮;iG在胜者组首轮也负于EG落入败者组,好在在败者组让一追二战胜Fnatic得以继续前进;VG在首轮轻取EEsama的FP后遭遇EG,双方为观众奉献了一场精彩的BO3较量,VG第一盘轻取EG后在第二盘大部分时间内也实现了对EG的压制,但EG顽强防守

进入到比赛场馆后iG将迎战曾在小组赛战胜过的bc战队,不过这次bc战队信心十足,他们表示自己的战术能有效应对中国队,且看iG能否再次取胜;VG在胜者组决赛将遭遇本次比赛最强对手TNC,VG的比赛风格充满进攻性,而TNC恰恰是一支擅长防守反击的队伍,VG这杆矛能否刺穿TNC这面盾?

11月22日至11月24日MDL成都Major主场馆阶段,锁定火猫直播,一起为中国战队加油助威!

MDL成都Major专题页:https://www.huomao.com/zt/MDLChengDu.html

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们