178首页  > DOTA2  > MDL成都Major专访Cr1t:VG是最大对手 成都火锅很棒

MDL成都Major专访Cr1t:VG是最大对手 成都火锅很棒

DOTA2 178游戏网 2019-11-21 14:03:35

  今天是MDL的休赛期,同样也是媒体开放日。我们很高兴邀请到Cr1t来接受我们的采访,他简单的聊了聊队伍的两名新成员和对于成都这个城市的看法。

  Q:对于EG在这次Major的整体发挥,你怎么看?

  Cr1t:目前为止发挥还可以,只不过昨天好像出现了一些小问题需要解决,这样我们才能走的更远。但总的来说还是不错的。

  Q:昨天的比赛中RTZ剑圣斩了两次莲花,对此你怎么看?

  Cr1t:这就是昨天发生的比较糟糕的事情,我们当时本来就局势比较劣,斩莲花真的是一个很令人难受的事。

  Q:这赛季EG有两个新成员Ramzes和Abed,你们目前磨合的怎么样?

  Cr1t:我觉得他们做的都不错,对于他们而言来到一个新的赛区,不仅要适应新的队伍,还要适应新的地区文化。

  Q:Ramzes是俄罗斯人,他在交流方面还OK吗?

  Cr1t:在游戏内的交流都很OK,生活中的话,因为我自己懂俄语,所以有需要解释的时候我可以充当一下翻译。

  Q:在这次比赛中你们觉得最大的对手是谁?

  Cr1t:VG。

  Q:这次到成都打比赛,因为成都的饮食比较辣,你们队伍的吃辣能力如何?

  Cr1t:我们这次有去吃酒店附近的火锅,我们队伍有一部分人吃辣,也有一部分不吃辣的,我是不吃辣的。但吃辣的人吃完可能也会觉得有些不适,因为这实在是太辣了。但总的来说火锅是一个很棒的东西,我们都很喜欢。

  Q:这次Major之后会有一个大的改动,你们最期待游戏在哪些方面进行改动?

  Cr1t:这很难说,因为这是一个很大的改动,但很多IMBA的英雄类似水人夜魔应该是会被削弱的,还有一些不怎么出场的英雄应该会有加强,此外就像每年的更新一样,肯定会有一个比较大的变化。

  Q:我们都知道Ramzes是一号位转型到三号位的,你觉得他的转型怎么样?打法风格上和传统的三号位选手有什么不一样吗?

  Cr1t:因为Ramzes之前是Carry,所以他的英雄池和传统三号位会有一些不同,所以我们也会给他选到一些偏Carry的英雄,比如谜团夜魔这样的。但我们也希望他之后的英雄池会更接近于传统三号位的英雄池,我们也需要时间慢慢磨合。

  Q:我们都知道Fly是有健身的习惯,那Fly有没有带动你们整个队伍做一些体能方面的运动?

  Cr1t:没有,我其实也喜欢健身,但是很难保持这样一个习惯,因为经常会去到世界各地打比赛,所以会锻炼但是时间并不固定。

  Q:Abed之前在Fnc打过一段时间,你觉得他到了eg之后打法风格和之前是否 一样?

  Cr1t:我们之前和Abed交手的时候就觉得他是个很棒的选手,也保持了一个很高的水准,他在Fnatic的之后没有拿到过太好的成绩,所以这应该是也是他会选择EG的一个原因。Abed的英雄池和Sumail其实也比较相似,所以对他而言需要改变的东西也不多。

扫码关注我们