178首页  > DOTA2  > MDL成都Major专访23savage:VG最有希望夺冠

MDL成都Major专访23savage:VG最有希望夺冠

DOTA2 178游戏网 2019-11-21 14:48:29

  今天是MDL的休赛期,同样也是媒体开放日。我们很高兴邀请到Fnatic战队的一号位选手23savage来接受我们的采访,作为一名年轻的队员,看看他对这次比赛的评价吧。

  Q:你能对你们这次Major的表现进行一些评价吗?

  A:我想我们这次打的不是很好,这也是我的首次major之旅,我有很多需要提高的地方,我们的队伍也需要更多的磨合来让整支队伍走的更远。

  Q:具体到你个人,你能详细的说明一下需要提高的点吗?

  A:我觉得我的打法需要更偏团队化一些,由于这是我的首次Major,所以我在比赛中只顾自己的情况会比较多而对团队协作来说比较欠缺。这也是我个人觉得我急需提高的点。

  Q:你们队伍中老将三冰有给你什么意见吗?

  A:三冰作为一个老道的职业选手,他的意见对我们来说意义非凡。就像老大哥一直关爱着我们

  Q:你最喜欢的一号位是谁?

  A:暂时是Eurus吧。由于我目前没有和LGD战队的AME交过手,所以目前来说不太好做一个非常明确的评价。

  Q:你作为一个年轻的选手,在队伍中又是担任非常重要的1号位的角色,在比赛中会不会觉得紧张呢?

  A:在刚进战队的早期我的压力很大,但是和其他选手进行一段时间磨合后,我觉得我的专注点只在DOTA上了。

  Q:你觉得本次Major谁最有希望夺冠呢?

  A:VG,我觉得他是本次比赛最强的战队,但是我觉得TNC也很有希望。

  Q:在东南亚赛区近两年DOTA的战队在渐渐变强,你觉得东南亚战队的职业化是不是比前两年做的更好了?

  A:我觉得对于东南亚赛区来说,成绩越来越好的队伍仅限于一线队伍。而二线队伍还是原地踏步。不过有一说一的是现在有很多职业选手可以进到一线队伍打比赛,这也是这两年东南亚赛区变强的点吧。

  Q:三冰在中国呆过挺久,这次三冰来中国有带你们去哪里游玩吗?

  A:我们这次来成都也过一些娱乐的计划,之前我们打比赛也没有时间,在后续我们会有计划进行一些游览

  Q:在DOTA2下个版本的大改你觉得会对你的英雄池造成影响吗?你有计划特别训练某个英雄吗?

  A:我觉得对我的影响不太好说,毕竟目前版本改动还没有实装。但是我非常喜欢PA这个英雄。

  Q:我们都知道PA这个英雄通常都会搭配猛犸,那么如果猛犸被BAN的情况下,你会选择什么英雄作为Carry呢?

  A:我觉得如果把猛犸ban了的话PA上场率会非常受影响,如果猛犸不在的话我可能都不会选择PA宁愿选择去用剑圣和幽鬼

  Q:目前版本比赛时间持续时间非常的久,目前版本较长的比赛时间对你们临场发挥会有影响吗?

  A:对身体的影响还是很大的,目前打一局很久的比赛整个人就会感到疲惫不堪,我们只能期待下次版本改动了。

扫码关注我们