178首页  > DOTA2  > MDL成都Major专访Kpii:我们现在队内氛围特别好

MDL成都Major专访Kpii:我们现在队内氛围特别好

DOTA2 178游戏网 2019-11-21 15:49:11

  今天是MDL的休赛期,同样也是媒体开放日。我们很高兴邀请到Kpii来接受我们的采访,作为目前身在胜者组的TNC,他们很享受现在的队内氛围。

  Q:这次TNC战队的发挥非常棒,Kpii你觉得现在已经到了最好的状态吗?还是说还有待提高?

  Kpii:比赛的话感觉还没有到最好,还有很多地方有待提高。气氛的话,很好,我们在一起打的非常开心。

  Q:你们下一轮的对手是VG,因为之前你和VG的交手次数比较多,那你会和队友分享比如怎么应对之类的吗?

  Kpii:有一点吧,因为很了解,所以会和队友沟通该怎么打他们。

  Q:因为你之前在中国也打过很长一段时间,你觉得这段时间的职业经历对你的帮助大吗?

  Kpii:非常大的,因为我之前在中国学到的不只是游戏内的,还有游戏外的,生活里的东西。现在也觉得受益匪浅,整个人都成长了很多。

  Q:近两年东南亚的队伍成绩也越来越好,你回到东南亚之后感觉职业圈的环境有没有变得更好?

  Kpii:感觉东南亚的玩家数量多了很多,但大部分都是新手。

  Q:在昨天对阵J.storm战队的时候打的还是比较艰难,虽然你们经济领先很多,但是还是打了70分钟,你觉得是什么原因造成的。

  Kpii:因为小鱼人吧,小鱼人牛逼。

  Q:那在第二盘之前有做了哪些调整吗?

  Kpii:没什么特别的吧,就想想下一把怎么打这样。

  Q:这次比赛你们觉得最大的对手是谁?

  Kpii:VG,EG和IG也很强。

  Q:Kpii也是这赛季刚刚到TNC,你觉得TNC和你以前待过的队伍有哪些区别吗?

  Kpii:感觉这个队伍大家都打的很开心,每天都充满了欢笑。

  Q:你和March加入的时间都很短,但是目前来看你们队伍的成绩很棒,你觉得这是为什么?

  Kpii:一方面因为我们队伍个人能力都比较强,另外这次比赛很多厉害的队伍都休息了,对我们来说是个好机会吧。

  Q:这次比赛Sccc已经被淘汰了,你们在私下会有交流吗?

  Kpii:会有聊天,但是不算很多。

  Q:Sccc现在可能处于一个比较低谷的时候,你有没有对他说过的鼓励之类的话?

  Kpii:大家都是男人嘛,就不会说矫情的话,更多的就是普通的聊天。有时候也会调侃说“锋哥牛逼”这样子。

  Q:kaka目前也在败者组,你们也会互相调侃吗?

  Kpii:kaka的话会少一点,见面会打招呼,但因为比赛的关系所以交流不多。其实我和前队友的交流都比较少。

  Q:你们这次来成都觉得饮食怎么样?谁是最能吃辣的,谁是最不能吃辣的?

  Kpii:最能吃辣的应该是或者March吧,但我们也不能吃太辣,因为菲律宾这边的饮食就不怎么吃辣。

  Q:很多队伍都计划说这次来了成都想要在附近顺便游玩,包括看大熊猫之类的,你们会有吗?

  Kpii:如果打到决赛的话我们就没时间了,24号打完比赛25号我们就要回去了,希望没有时间吧。

扫码关注我们