178首页  > DOTA2  > MDL成都Major专访qojqva:老液体给我们压力 让我们进步

MDL成都Major专访qojqva:老液体给我们压力 让我们进步

DOTA2 178游戏网 2019-11-21 16:16:17

  今天是MDL的休赛期,同样也是媒体开放日。我们很高兴邀请到qojqva来接受我们的采访,他表示Liquid已经完成了这次的预期,希望能够有机会冲击前四。

  Q:首先先来说下你的ID到底怎么念吧。

  A:qojqva(kui ke wa)。

  Q:新赛季来到Liquid,整体队伍的环境如何?

  A:Liquid作为专业的俱乐部来说专业性毋庸置疑,我们可以全身心投入到DOTA比赛中,其他事情完全交给俱乐部来处理。

  Q:你已经是一个久经沙场的老将了,那场比赛给你留下的印象最为深刻?

  A:印象最深的就是今年的TI9,包括赛场设施什么都是顶尖的。目前成都感觉也很好,不过还没去到主赛场,希望到时候也能给我留下不错的印象。

  Q:那么这次MDL成都Major,你觉得你们目前的发挥如何?

  A:对于这次比赛成绩来说还是比较满意的,不满意的地方就是之前对阵J.S跟EG我们都是有机会赢下比赛的。我们的队伍还有很长的路要走,有很大的提升空间。

  Q:对于这次你们预期成绩是什么?

  A:本来想要八强的,如今我们已经达到了。所以目前定的目标是前四。

  Q:接下来你们要面对老东家Alliance,你们将如何迎战?

  A:Major预选赛中他们曾经击败过我们,训练赛也打过。我们两支战队都是比较熟悉的,将会是一场旗鼓相当的比赛。

  Q:去年你们压线闯入TI,今年赛季初你们就很有机会直接拿到TI名额。对此你怎么看?

  A:想一些OG、Secret很多强队没有参赛,所以对于我们来说是一个很好的拿分机会。另外我们队伍本身实力也有进步。

  Q:你们队里谁是话事人?

  A:iNSaNiA作为队长毋庸置疑,比赛中将会根据实际情况来定。

  Q:作为一个全新的Liquid,老Liquid的成绩相当出色,对于你们来说是否会有压力?

  A:老Liquid是一支非常出色的队伍,我们自然会有压力,有时候就会不自觉的想到他们。不过我们才刚刚开始,争取让我们这支新Liquid表现越来越好。

扫码关注我们