178首页  > DOTA2  > MDL成都Major专访Ori:TNC套路很多 非常棘手

MDL成都Major专访Ori:TNC套路很多 非常棘手

DOTA2 178游戏网 2019-11-21 17:54:16

  Q:目前你们已经锁定前三了,对于你们现在表现来个评价。

  A:还可以吧,感觉挺不错的。

  Q:还有那些方面需要提高的吗?

  A:打团的细节跟中期的节奏还要提高一下。

  Q:咱们直接问下比较狠的问题,你昨天的那个船长是个什么情况?

  A:当时他被火猫TC二连留在原地了,我就下意识的标记了一下防止他被屠夫钩走。结果打完团战忘记了,回过头了他就回去了。

  Q:你这一举动过后,队内有什么交流么,尤其是Yang神有没有素质三连?

  A:没有太多交流,就是这种失误输掉比赛比较可惜。打比赛的时候我们都是比较和谐的。

  Q:那么Yang莲花两次弹无敌斩,你们有没有喊一波Yang神NB?

  A:没有没有,都是比较淡定的。

  Q:你对于夜魔这个英雄怎么看?

  A:A杖之后就是个BUG,对面后排基本很难存活,所以胜率很高。

  Q:接下来你们会面对TNC,你觉得TNC对你们最大的威胁是什么?

  A:TNC的套路很多,总会选出一下“恶心”的英雄,很难对付。

  Q:饮食方面你们来到这边做的如何?

  A:比赛期间不允许吃火锅,怕把肚子吃坏,赛后准备搞一波火锅。但是我不是很能吃辣的。

  Q:这个Major之后将会更新版本,你个人比较期待有什么改动?

  A:我更希望有一些玩法的变化,英雄技能调整就那样吧。

  Q:去年DY来到VG很快就融入了,新赛季PYW的到来,他现在融入的怎么样了?

  A:他融入的很好,每天骚话不断。

  Q:对于这两年只有你们LGD跟VG两支战队可以扛起CN DOTA大旗,你怎么看待这样的现状?

  A:其实就是国内队伍很多,人员分配的比较散,如果整合一下可以出现一两支很有实力的队伍。

扫码关注我们