178首页  > DOTA2  > MDL成都Major专访JT-:我们队内氛围很好 希望进前三

MDL成都Major专访JT-:我们队内氛围很好 希望进前三

DOTA2 178游戏网 2019-11-21 18:30:34

  Q:你们在小组赛的发挥还算不错,但淘汰赛你们很快就掉入了败者组,你觉得是哪里没有做好?

  JT-:可能心不够定,打起来有点紧张,所以有时候容易葫芦娃一个接一个死。

  Q:KAKA作为一名经验丰富的老将,他对于你们这支队伍帮助大吗?

  JT-:帮助挺大的,比起以前我们进步了很多,特别是在比赛的节奏方面。

  Q:那KAKA是负责在比赛中指挥吗?

  JT-:对,大部分时间是他在指挥。

  Q:我们知道IG是有两名马来的选手,你们觉得在中国打职业的体验如何?

  JT-:挺好的,因为中国比较发达,不止是职业方面,做任何事情都会方便很多。

  Q:职业圈有好几个马来的选手,你们互相之间会有联系吗?

  JT-:如果之前认识的话,会有联络,但都很少,碰到面可能会聊两句。

  Q:这次来到成都,觉得饮食方面怎么样?

  JT-:我的队友都挺能吃辣的,而我只能看着他们吃。我不了辣的。

  Q:目前你们在败者组已经赢下两轮了,如果赢下BC之后你们将再次面对J.storm,因为之前小组赛你们击败过她们,这次还有做更多的准备吗?

  JT-:没有,就正常打吧。

  Q:现在看来一号位夜魔非常多队伍会使用,你怎么看这个英雄?

  JT-:每个队伍的打法不同吧,可能这个体系不太适合我们。

  Q:这次比赛中卡尔这个英雄备受争议,你们怎么看待这个英雄的?

  JT-:我觉得这个英雄不弱吧,感觉还好。卡尔胜率低可能更多是因为会被对手针对或者操作者发挥的不好。

  Q:VG将要面对TNC,你觉得谁会获胜?

  JT-:VG。China.No1!

  Q:这次MDL你们的目标是什么?

  JT-:争取能进前三吧。

  Q:你们从Minor开始到目前为止经常会有对线期打的不错,但中期就被对手逆转的情况,你们有没有想过怎么解决这个问题。

  JT-:我们可能有时候拿到优势之后就觉得自己很强,然后就盲目的进攻,被对手抓到机会后,我们就会很难打。

  Q:你的三号位在比赛中经常会有很亮眼的操作,你是怎么做到的?

  JT-:可能就是自己对于局势的掌控比较好,所以就打的好吧。

  Q:这次比赛打到现在你觉得IG谁的状态是最好的?

  JT-:我觉得我们大家发挥都很棒,没有谁是最好的,都很好。

  Q:大家现在的队内氛围怎么样?如果队友有精彩操作或者是送了一波作为队友你们会怎么表示?

  JT-:我们队内氛围很棒的。如果有经常的操作可能会发个轮盘“漂亮”,送了的话我们就看情况吧,如果是意外的话可能会鼓励,如果是头铁送了可能会说一下。

  Q:队内会有压力怪吗?

  JT-:没有吧,每个人都挺好的,氛围很好。

扫码关注我们