178首页  > DOTA2  > vtFαded微博发文:合同还在EHOME 自己不想待了

vtFαded微博发文:合同还在EHOME 自己不想待了

DOTA2 178整理 2019-11-22 12:12:12

  在我们发出了vtFαded被踢的那篇文章后不久,他本人也是在微博上发文,算是回应自己离队的事情。

  微博原文:

  很开心在这一段时间里从ehome还有8师傅身上学习的很多 队员们游戏内外也都很好相处,但在major上我确实有很大发挥不好的地方。

  但是我不赞同8师傅在直播间所说的现在ehome的1-2号位没有绝对核心实力的问题(carry能力)而我是一个比较随和并没有什么特别主见的人,所以都跟着大方向走,可是我觉得每个人都有自己的carry能力。但有可能不像ame paparazzi monet这种个人能力特别强 很有自己的想法/局势掌控之类的选手,而且如果我有的话 我就不会呆在这还在学习。

  其实说的只是暂时的调整 把我换成替补,但是是我自己不想在ehome呆了,不过合同还在ehome。所以我会先休息一段时间 过滤我从中学习到的东西 也很感谢这一次机会。

  在这条微博下面,教练8师傅也做出了自己的鼓励。

  佳豪离队的事情已成事实,那么接下来的问题就是看EHOME的下一个一号位是谁了。与此同时,水友们对于897的质疑也不是一天两天了,期待看到EHOME接下来的进一步调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们