178首页  > DOTA2  > MDL成都Major败者组:JT中流砥柱!IG让一追二逆转BC

MDL成都Major败者组:JT中流砥柱!IG让一追二逆转BC

DOTA2 178整理 2019-11-22 19:25:39

  北京时间11月22日,MDL败者组第三轮第二场比赛,由IG对阵BC,本轮比赛两队打满三场,最后一盘IG在局面极度劣势的情况下,抓住机会一波翻盘,最终以2比1的比分有惊无险拿下对手。

  第一局BC拿出三号位冰魂配双力量核心来应对IG的水牛组合。对线期BC打出三路小优,IG靠着双酱油游走拿了几个人头,但BC双核占线很稳,经济一直排在全场前二。中期BC通过小小船长先手找节奏,IG核心不敢带长线,在野外接连被抓,BC逐渐打出了5K的经济领先。之后IG只能蹲水人刷钱,BC则疯狂压制野区,冰魂全图大招给水人无限的压力,水人经济始终上不去,一直排在全场中段。25分钟,BC野外再次抓死水人,然后顺势上高,IG被迫两人买活杀了船长,勉强守住上路高地。之后BC控了肉山,但酱油一直落单被抓,BC放缓了进攻节奏。33分钟,BC等到盾快到时间,果断组织一波上路推高,IG先手失误,水人没有跟上输出,BC反打切了后排,龙骑也被击杀,BC顺势破了上路高地,龙骑被迫买活,BC求稳撤退。

  36分钟,IG下高地主动找节奏,两队在BC上路圣坛遭遇,IG先手秒了小小,但小小买活,IG只能撤退。BC抓住IG技能全在CD的时间,直接中路反扑高地,IG正面打不过,水人小牛想去切后排,但BC站位非常谨慎,IG根本秒不掉后排,BC反打杀了水人,并破掉三路高地。39分钟,IG抓住对手中路人不齐的机会杀了船长冰魂,然后收下肉山盾。44分钟,IG又在同一地点秒了混沌,然后反推中路二塔,BC等到混沌复活留下落单的火女,BC趁势中推,火女买活出来又被混沌秒掉,BC一波杀了IG双核,IG共交了三人买活守最后一波,BC只能再次撤退。47分钟,BC卷土重来,IG秒混沌不成,BC反打再次带走IG双核,IG没有买活打出GG。

  第二局IG前三手就点出飞机加TA的双核,BC则拿到了招牌骷髅王。开局BC让骷髅王走劣势路对飞机,结果让IG劣势路的人马打成了无解肥。中期IG双酱油在自家野区点了很多防守眼,BC在对面野区接连被抓,加上IG频繁泛起攻势,BC人不齐被挨个突破,IG逐渐掌握住场上局势,并在15分钟将比分领先到10-1。17分钟,IG开雾抓了上路的骷髅王,然后又到下路留下电魂,连着几波打了个0换4,然后收下肉山盾。21分钟,IG抓了电魂上高,BC等到电魂复活,沙王先手打掉TA的盾,但没有后续输出,IG反打团灭BC,并破掉两路高地,BC翻盘无望打出GG。

  决胜局BC在最后一手拿了个三号位小鹿,人马打酱油,IG则选了一套线上很强的多核阵容。对线期IG打出三路优,BC的小鹿并没有打出效果,同时中路的TA还被火猫单杀。中期IG一直在压着BC打,但大部分时间抓的都是对方酱油,TA一直在野区发育,经济始终全场第一,尽管BC一直有人阵亡,但整体经济并没有被拉开。之后TA做出暗灭跳刀,BC果断找机会反攻,两队上路一塔附近遭遇,BC利用视野优势,连着抓了IG多人,BC一波将经济差打了上来,小黑也利用这段时间将经济刷到全场第二。IG火猫军团急于抓人,结果没找到人还被反杀,IG节奏被打乱,BC下路一波杀人拿塔,将经济差扩大到5K。24分钟,BC冲圣坛杀了双酱油后控到不朽盾,但军团找机会秒了小黑。

  29分钟,BC带盾杀了所有外塔,IG等盾到时间后立刻组织一波开雾绕后,TA被先手秒掉,但IG正面团还是打不过,BC四人一波团灭了IG,IG被迫三人买活。33分钟,BC开雾包上路,IG所有人藏树林里,BC人不齐加上没有视野找不到人,IG秒掉TA,一波打了个1换4,IG顺势了肉山盾,然后破掉中路直接拆家,TA买不活,IG直接打爆了BC基地,BC无奈GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们