178首页  > DOTA2  > TNC夺冠赛后采访:我们BP优势很大 夺冠后也不会松懈

TNC夺冠赛后采访:我们BP优势很大 夺冠后也不会松懈

DOTA2 178整理 2019-11-26 17:13:23

  北京时间11月24日,TNC总决赛以3-1的比分成功复仇VG斩获MDL成都Major冠军。赛后TNC五位队员接受媒体采访,具体采访内容如下:

  Q:首先恭喜TNC获得本次MDL成都Major冠军,先来说下感受吧?

  TIMS、Gabbi、Armel:happy

  March&Kpii:高兴之余感觉很累,还要想新版本的很多事情。

  Q:你们之前输给过VG,这次在面对VG跟你们如何调整的?

  Kpii:我们把BP思路调整了一下,March的BP带领我们走向胜利。

  Q:问下March,现在韩国SKT T1正在组建DOTA2战队。你对于韩国DOTA现在有什么看法?

  March:我知道SKT T1是很好的俱乐部,选手也都是有知名度的选手。但是不能说他们是纯正的韩国队伍,队员来自世界各地。不过还是非常期待这支队伍,希望他们能有很好的表现。

  Q:TNC一直有“中国队伍杀手”称号,这次夺冠是不是证实了这一点?

  Armel:很难说清楚,我觉得这次我们夺冠了,所以今天我们就算是吧~

  Q:Gabbi你这次获得了MVP,你觉得是不是VG在BP上不够针对你?

  Gabbi:不是他们针对的不够,而是队伍很给力,比赛中对于我的保护很到位。

  Q:Kpii媒体日上说比赛完就要回去,这次夺冠了会不会改变行程,在成都玩一玩?

  Kpii:不会,之后还有下个Major跟新加坡的一个比赛要打。这次夺冠了我们也不会松懈下来。

  Q:第四局中你们前期很大劣势,但后期依靠水牛翻盘,你们怎么做到的?

  March:个人而言的话经济上的一些领先不代表什么,毕竟我们这个阵容需要等待水牛成型,我们之前也打过很多把了,我们打起来还是很自信的。

  Q:之前你们使用水牛组合击败了IG,而在决赛中你们又使用了这个组合击败了VG,能发表一下你们的感想吗?

  Gabbi:我觉得我们用水牛这个组合可能使用的更好一些吧,别的队伍使用这个组合好像跟我们略微有些出入,其他方面的话我并没有什么特别的感想。

  Q:在这次比赛最终决胜一局你们使用的是萨尔娜迦组合,你在NewBee的时候也是以使用萨尔娜迦Combo而出名,再次使用这个组合夺得Major冠军有什么感受吗?

  Kpii:我觉得这个组合和以前的性质不太一样,早先版本的娜迦更加偏向核一些而现在则更加偏向功能性。当然无论位置如何变化,我觉得这个组合还是非常强的。

  Q:请问之前你提到说你已经对VG做好了准备,但是你并没有透露具体是什么,现在方便告诉我们这个秘密了吗?

  March:设计战术上的问题我不想透露太多,我们在思路上做出了一些改变,就这么多吧。

  Q:那么请问这个最终3:1的结果是你们预见到了的吗?

  March:没有考虑到具体的比分,昨天输了后我想了挺多的,也鼓励让整个队伍充满了斗志。

  Q:本次Major,TI9的前四名队伍都没有参加,那么作为本届Major的冠军你对他们有什么想说的吗?

  March:做人不能太跳,所以没有什么特别想说的。我想说的估计也就是庆幸他们没有来使得我们这个Major能够取胜吧。

  Q:你们代表东南亚赛区冠军队伍拿下本次Major冠军,你们觉得对东南亚DOTA有什么重大意义?

  March:我其实是从其他赛区来到东南亚的,在东南亚我看到不少好队伍的苗子,我觉得未来会看到更多优秀东南亚队伍的出现吧。

  Q:这个版本已经持续了6个月的时间,你喜欢这个版本吗?

  Kpii:如果这个版本我们能赢下比赛我甚至想要一辈子都打这个版本,如果我们总输的话我还是希望尽早更新

  Q作为一只国外战队,在客场你们赢下了比赛仍然有许多观众为你们鼓励,想要对中国的粉丝们说些什么吗?

  Tims:感谢所有支持我们的中国粉丝,希望你们能享受我们给你们带来的精彩比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们