178首页  > DOTA2  > DLS13各赛区预选赛来临 OG或将无缘第二个Major

DLS13各赛区预选赛来临 OG或将无缘第二个Major

DOTA2 178游戏网 2019-11-27 16:27:51

  在更新了7.23新版本之后,梦幻联赛Major的海选和预选赛也将在本周进行。素来有地狱模式之称的中国区预选赛,这次海选又游进了一只大鲨鱼战队——PSG.LGD。

  这仅有的2个海选名额中,几乎有一个必定将属于LGD战队,那么谁将取得另一个海选名额呢?我们可以期待一下。

  但这一次中国区的预选并不是最恐怖的,如果中国区海选是地域模式,那欧洲区可能就要叫做修罗模式了。因为大家都鸽了第一个Major的缘故。这一次,TI9的冠军OG,亚军Nigma和殿军Secret三支队伍都将出现在欧洲区的海选中。

  众所周知,海选出线仅有两个名额,而OG、Nigma和Secret三支队伍将在海选赛中就要拼个你死我活。也就是说这个Major的欧洲区海选堪比TI9决赛?

  那如果一定要从这三支队伍中,选出一支队伍无缘第二个Major的话,相信很多人都会认为是OG。毕竟他们在除了TI之外的所有比赛中,似乎都显得非常平庸,最终究竟哪两支队伍能杀出重围呢?让我们拭目以待。

扫码关注我们