178首页  > DOTA2  > 莱比锡Major预选赛中国区首日战罢:海选队伍形势严峻

莱比锡Major预选赛中国区首日战罢:海选队伍形势严峻

DOTA2 178整理 2019-12-02 13:48:40

  经过一天激战,莱比锡Major预选赛中国区小组赛首日战罢。这轮比赛中EHOME、VG、Aster均已全胜战绩收场,看开了个好头的他们,看明天延续这个劲头晋级到Major预选赛第二阶段。

  A组方面EHOME跟VG目前全胜领跑,EHOME迎来狼王赛老师,目前看来气势不错,不过首日对阵的都是实力偏弱的队伍Dark Knight跟LFS。第二日EHOME将对上VG跟Newbee,两场硬仗等着EHOME。

  B组Aster经历了第一个Major的失利,新版本貌似又有了新气象,击败同组RNG跟CDEC可以证明一下茶队实力,看看接下来他们能否继续保持下去吧。

  另一方面两支海选队伍的表现有点僵,Major预选赛肯定是没戏了,拼一拼Minor的预选赛名额吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们