178首页  > DOTA2  > 梦幻联赛第13赛季Major中国区预选:小组战罢 泾渭分明

梦幻联赛第13赛季Major中国区预选:小组战罢 泾渭分明

DOTA2 178游戏网 2019-12-02 23:39:29

  2019到2020赛季的第二个Major——梦幻联赛第13赛季的中国区预选赛今天告一段落,10支队伍结束了小组赛的争夺。本次比赛依旧有3支中国队伍能够脱颖而出,晋级到Major的主赛事中。

  而在成都Major参赛的四支队伍,则正是本次预选赛小组出线的四支队伍。

  这次的小组赛可谓是泾渭分明,几支在之前失利的队伍并没有突出重围,A组方面VG和EHOME早早的就拿到了出线的名额。而LFS则是在加赛中战胜了Newbee,他们将获得Minor预选的参赛资格。

  B组的竞争则是稍微激烈了些,除了Aster一路过关斩将,早早的锁定了小组第一,IG则是凭借着最后一轮2比0击败了CDEC,以1分的优势晋级到了明天的淘汰赛阶段。

  在本次比赛中,Aster对Boboka和Fade的位置进行了调换,Fade重新回到了四号位的位置,显然发挥的很不错。

  明天,小组出线的四支队伍将要捉对厮杀,争夺三个Major正赛的名额,从目前的形式来看,成都Major的季军IG战队似乎有些落于下风。

  不知道这次的预选赛,是否和上次预选赛一样,又是EHOME、Aster和VG突出重围,明天我们就可以见分晓了。

  另外,海选出线的DK和Revive战队都以小组垫底的成绩告别了这次预选赛。RNG和Newbee明天则将直接对话,胜者进入Minor预选赛,败者直接淘汰。CDEC和LFS将在Minor预选赛中等待着自己的2个对手诞生。

扫码关注我们