178首页  > DOTA2  > 看起来像旧版本的比赛——VG VS AsterBO3综述

看起来像旧版本的比赛——VG VS AsterBO3综述

DOTA2 178游戏网 2019-12-03 17:41:19

VG在第一局淘汰赛的BP上并没有受到新版本太多影响,夜魔全能和船长的三核让大家回归到了上个版本的VG上,酱油位上的冰女和光法也没有受到太多的影响。Aster这边则是对新版本做出了适合自己的调整,五个位置都有十足的吃经济能力,蚂蚁和电棍的双核也是近期版本的热门。

对比起VG的中期节奏,Aster在团战上有所建树,但是这些优势还没建立起来的情况下就被VG反复通过小规模GANK所击溃。VG三核冲脸也让蚂蚁和电棍两个核心难以招架,己方前排人马在中期也不能承担住前排肉盾的责任。VG节奏打的越来越迅速并且随着船长加夜魔的装备成型,Aster本该有的团战优势难以发挥。最终VG凭借着带盾下路一波上高确定优势,拿下首局。

第二局VG依旧很有上个版本的BP特色,虚空全能飞机的三核仍没有让我们看到这个版本中VG所展示出来的新东西。Aster这边点出了SCCC的水人并且选到了他们擅长的PUCK。但是不管是从对线上还是从GANK节奏来讲,这一局Aster完全被VG压着打。在多波团战交换后己方核心阵亡情况下,Aster选择敲出了GG,VG2:0获胜。

扫码关注我们