178首页  > DOTA2  > kYxY率领虚幻界挺进莱比锡!东南亚Major新军Reality Rift介绍

kYxY率领虚幻界挺进莱比锡!东南亚Major新军Reality Rift介绍

DOTA2 178整理 2019-12-09 14:10:45

文章来源:MAX+

版本大变更之后的Major预选,我们有幸看到各路豪强遭遇爆冷。TI亚军落入Minor预选,季军淹死海选。而刚刚过去的成都Major上,展现绝对实力夺冠的TNC晋级得也颇为艰难。而东南亚的一个Major名额,则被一支陌生战队Reality Rift笑纳。

 

 

RR战队队标

Reality Rift,通常译为虚幻界。也是混沌骑士二技能“实相裂隙”的英文原名。这支成立于2019年6月1日的队伍,参加了TI9东南亚赛区的预选,但没能挺进最后阶段,早早告别赛场。彼时队伍的成员包含Luk 火、AlaCrity、kYxY、gk、NutZ五人。之后,来自蒙古的辅助选手Hustla替代了gk,Drew替代了原本的Carry。这支老带新的队伍成功在版本更替之际打进了Major。

 

 

和CK拉同名的RR战队

队内名头最响亮的选手必然是三号位kYxY,参加过4届TI,最好成绩是TI3季军的他,那个粉碎了DK翻盘梦想的猛犸跳大是足以载入DOTA2史册的伟大镜头。但更为大家津津乐道的是“A盾行者”尴尬称号。在TI5败者组一轮游后,kYxY基本就淡出了主流视野,TI8预选效力于Tigers,他险些掀翻一队TNC挺进温哥华,可惜最终功亏一篑。这次重回Major,称他一句宝刀未老毫不过分。

 

 

TI3,kYxY猛犸惊天一大

中单AlaCrity一直在东南亚天梯排行靠前。他和kYxY在Clutch Gaming时就是队友,之后在Geekfam和RR,两人依旧并肩作战。卡尔,火猫,ta都是他的绝活,击败TNC的米波也值得尊重。这次莱比锡Major,也是他展现自己实力的最好机会。

五号位NutZ算是目前职业赛场上极少见的80后选手了,TI5时在MVP.P取得7~8名,之后在Faceless和三冰、Black、Jabz、xy-一起打进了许多线下赛事,一度位居东南亚赛区一哥之位。但最终无缘TI7之后,队伍宣布解散。阔别赛场快两年,NutZ在RR宣告复出。

 

 

TI5的MVP.P战队,右一为NutZ

不同于其他队友丰富的职业经历,Hustla和Drew基本上算是纯新人。他们之前只在一些不知名的小队伍打过WESG海选和其他的一些地区性小比赛。英雄池上,相比于Hustla火女、拉席克沙王三个英雄轮着玩,Drew在新版本使用了不少核心,虚空飞机小狗是他的钟爱。

 

 

四号位Hustla的英雄池

重回赛场的老将,阔别公众视野很久的选手,带领着新人在全新的版本大显身手,这样的剧情,颇有一丝队名“虚幻界”的味道。但坚持拼搏总会让你离发光的那天更近,合适的版本,选手的努力,或许正是帮他们打开通往成功之门的实相裂隙。几个月前还在咨询直播事宜,如今已经预定了一个莱比锡的位置,kYxY,真有你的啊!

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们