178首页  > DOTA2  > 专访LGD【第二弹】:需要一个月时间重回巅峰

专访LGD【第二弹】:需要一个月时间重回巅峰

DOTA2 178整理 2019-12-10 11:01:33

  【第二弹】:Yao和fy

  Yao:

  之前Yao帝作为教练在队内更多的是关注选手个人操作细节上的东西,现在这个分工有所变化么?

  其实之前比较多的是赛后复盘和整体运营打法方面的吧,选手层面主要关注选手心态,以及打法是否和版本违和。现在由于我们刚集合不久,具体的分工在进一步拓展当中。应该会要兼顾更多的东西。

  现在这个阶段队内的BP是由谁主导的?

  现在是新版本,每个队员都会有自己的想法,我们训练就是轮流来BP。最近傻子BP比较多。

  新版本上线也有10天了,LGD有没有逐步摸索出一套适合自己的打法?

  有啊,整体节奏更快,战斗会爆发得更加频繁。

  新版本在前哨等机制上的改动契合LGD爱打架的风格,你觉得这对LGD是一种加强么?

  强队的话会在运营和打架上有一个比较好的平衡。对我们队来说的话,说不清是不是加强,只要整个队伍打法是统一的就可以了。

  不少水友觉得打野掉装备太看脸了,不平衡,你怎么看?

  我觉得挺平衡吧,因为它掉的装备不是特别影响整体节奏。优势场面时仍然和以前一样是控制地图和打野,而且每一轮掉的装备都只有三个。在70分钟之前掉的装备没有说...(太强势)其实你看,到了后期大哥带的装备也都是花钱买的。但是整体而言对于战斗力是有加强的。很多辅助在以前会堆很多货,现在很多第一轮或者第二轮的小件会给到五号位。

  对于马上要参加的WESG中国总决赛,你们的成绩预期是怎样的?

  我们肯定是希望我们能够夺得中国区冠军,进入全球总决赛。

  FY:

  FY你觉得新版本的DOTA2更好玩了么?

  肯定啊,只要是新版本就会好玩一点。

  很多人觉得新英雄电炎绝手也就是老奶奶是一个很强的四号位,FY觉得呢?

  她挺厉害的吧,也有打三号位的潜质。

  因为新版本人手一只鸡嘛,很多队伍的四号位选手,特别是那些喜欢玩Pom的,会在对线期跑到对面野区杀鸡,FY对此有没有什么研究?

  一般先知比较好杀鸡吧,Pom可以鸽一线去游走,去打野杀鸡,也有这种打法。

  所以你比较喜欢用先知做杀鸡这种操作么?

  (摇头、笑)我不干这么...下流的事情。

  新版本已经上线十天了,你觉得你们适应得怎么样了?

  从训练上来说还行吧,一些主流的英雄大家都会去玩,打法也比较积极一点。

  月底还有个新加坡的One Esports邀请赛,国内外强队基本都会参与,你们的预期成绩是怎样的?

  因为强队很多嘛,所以主要还是去看一下大家对新版本的打法是怎样的。去摸索一套适合我们,适合版本的打法吧~

  你觉得LGD需要多久才能回到之前那种很巅峰的状态?

  最多一个月吧,大家把个人状态调整好就没什么问题。

  本文转自Vpgame,如有侵权请联系删除。(原文链接)’

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们