178首页  > DOTA2  > WESG中国区总决赛:实力碾压 正面平推!Aster轻取TS

WESG中国区总决赛:实力碾压 正面平推!Aster轻取TS

DOTA2 178整理 2019-12-11 14:17:21

  WESG小组赛B组第二轮的比赛,由Aster对阵Serenity。在刚刚结束的首轮比赛中Aster不敌EHOME先失一分,但在本场比赛中两支队伍还是表现出了比较大的实力差距,Aster比较轻松的碾压Serenity拿下一分。

  Serenity在天辉方,Aster在夜魇方。BP阶段Serenity早早的亮出了小黑,选出了小黑体系,搭配上蓝猫蝙蝠,3号位的军团既能先手也能救人,是一套先手能力很强的阵容,同时还有大牛的反手和减甲;Aster则是选出了目前比较强势的大树,还抢掉了Serenity的影魔,3手神谕保护队友接着选出大哥小鱼,最后一手3号位兽王加强推进能力和先手。

  出门赏金符Aster拿到三个,分路情况是上路的大树小鱼对线大牛军团,下路的神谕兽王对线蝙蝠小黑,中路影魔solo蓝猫。1分50秒大树小鱼动手军团拿下一血。

  2分半神谕游走中路帮助影魔击杀蓝猫,Aster线上比较强势人头和经济都有一定领先。7分半影魔游走下路配合队友双杀小黑蝙蝠。9分钟兽王和神谕又冲塔强杀掉了蝙蝠,随后影魔也赶来带走了支援过来的小黑和大牛。11分半Aster继续进攻先是杀掉蓝猫蝙蝠又拆掉中路一塔,又顺手杀掉一个大牛,刚复活的蝙蝠也再死一次。12分钟Aster经济领先7K。

  14分半Serenity主动进攻上路冲塔强杀了大树,但是Aster众人赶过来将Serenity打了一波4人团灭,只有军团逃生。上路一塔也被Aster拆掉。16分半Aster打掉肉山,影魔带盾。17分半带盾的Aster入侵野区动手蓝猫没杀掉,赶来救人的蝙蝠送命。随后Aster继续进攻下路二塔,影魔的盾加神谕打了Serenity一波5人团灭,军团阵亡之后买活死。Aster一波进攻拆掉下路高地。

  21分钟Aster拆掉中路二塔又拆掉上路圣坛,Serenity想守二塔但是完全打不过,随着蓝猫蝙蝠阵亡,Serenity直接打出GG。恭喜Aster。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们