178首页  > DOTA2  > WESG大中华赛区:魔王再临 快乐猛犸!LGD战胜NB

WESG大中华赛区:魔王再临 快乐猛犸!LGD战胜NB

DOTA2 178整理 2019-12-11 16:42:48

  WESG中国区总决赛,A组第三轮,由LGD对阵Newbee。在前两轮比赛中,LGD顺利拿下两分,在第三轮,LGD再次拿出了自己的中单影魔,以掌控全场节奏的姿态拿下了比赛。

  LGD在天辉,Newbee在夜魇。上路冰女兽王对刚被光法,中路影魔帕克,下路猛犸陈对白虎夜魔。开局双方为了保证自己线优上线路大哥互换tp。

  1分钟的时候刚被鼻涕黏住陈然后白虎跟上箭成功拿下一血。3分钟,下路白虎游走的情况下刚被被老陈减速配合上小猪的减速击杀了刚被,而此时白虎中路射中影魔跳上去被影魔反杀完成1换1。

  5分钟,下路刚被鼻涕再次配合白虎的箭击杀了兽王。6分钟,影魔吃到隐身符直接游走到上路拿下光法和夜魔两个人头。

  11分钟,上路LGD三人推进二塔,Newbee的光法先手大招吸到三个人的情况下,LGD直接反身秒掉光法,关键时刻影魔中了一箭被赶来的夜魔击杀。

  中期LGD猛犸单人到处发育,而另外四人不断地抱团逼塔。

  18分钟,LGD上路抓到落单的白虎,而此时中路Newbee的人也找到了落单的老陈,秒掉之后影魔bkb配合兽王大招直接秒掉刚被。Bkb结束后帕克赶到战场配合帕克的灵光控住LGD双辅助和大哥,夜魔拿下三杀。

  25分钟,双方在肉山盾门口互相拉扯,双方bkb全交之后LGD先秒掉白虎,后续新追击之后由于Newbee机动性太高,LGD直接钻入肉山盾坑,但是Newbee的拉扯和小技能太多,补给一波后LGD再次入场,猛犸顶过去直接秒掉光法,影魔开启bkb击杀夜魔,一波强势追杀后还拿下了刚被兽的人头,LGD拿下肉山盾顺势推掉中路二塔。

  32分钟,兽王配合猛犸找到落单的帕克并且秒掉,上高过程中刚被走位失误被猛犸交大直接秒掉,买活下来被LGD兽王交大直接打残,LGD推掉高地后卖掉影魔直接撤退。

  35分钟,Newbee三人冲LGD上路4人脸,冰女直接原地完美大配合猛犸大招击杀了刚被和夜魔,而下路单人带高地的帕克也被影魔单杀。LGD直接上高,Newbee的帕克夜魔交买,回撤了一波后猛犸再次依靠智灭沉默到买活的帕克帕克买活死,LGD推平三路,Newbee打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们