178首页  > DOTA2  > WESG大中华区:May皇海民拳拳到肉 助LGD斩CDEC

WESG大中华区:May皇海民拳拳到肉 助LGD斩CDEC

DOTA2 178整理 2019-12-11 18:16:01

  WESG小组赛,LGD迎战刚经历了人员变动的CDEC。

  天辉方 LGD:一号位TB,二号位海民,三号位蝙蝠,双辅助拉比克和陈

  夜魇方 CDEC:中单蜘蛛,大哥蚂蚁,三号位末日,双辅助冰龙和墨客

  在比赛开始前出现了个小乌龙,fy点错了英雄,Maybe只能硬着头皮操刀海民。开局不久,陈就在墨客与队友的配合追击下送出了自己的一血。随后蝙蝠将蚂蚁炸上高台完成击杀,海民也配合陈在下路击杀末日。

  在线上打出巨大优势的海民在8分钟带队冲上敌方圣坛,末日再度遭到击杀,而蚂蚁则是在上路配合墨客动手TB不成,反而被TB带走。9分钟,末日和墨客继续硬着头皮来到下路,海民与陈再度配合,Maybe击杀二人后拿下双杀。11分钟,双方在中路开团,蝙蝠和陈双双交代,随后孤立无援的海民双拳难敌四手,无奈阵亡。

  16分钟,末日和墨客在上路动手TB,却不料TB输出爆表,不仅站撸将墨客击杀,末日也被带走。18分钟,海民一套将脆皮蚂蚁击杀。22分钟,末日带队出击,击杀陈后末日大招给上TB,但随后拉比克偷到末日大招赶走蜘蛛,而TB则在末日大招结束后一个换血再杀冰龙。侧翼战场,蚂蚁再度遭到击杀。28分钟,TB带盾冲上敌方圣坛处,末日和墨客双大齐开禁锢住TB和陈,随后TB盾消身死。

  30分钟,蜘蛛带队推进中路,在CDEC的控制链combo下蝙蝠无奈阵亡,蜘蛛持续超神,好在随后TB留下了末日。三分钟后,双方中路开团,海民秒掉蚂蚁后救下蝙蝠,随后蝙蝠拉大蜘蛛,TB变身跟上输出将其击杀。而末日也中了拉比克偷来的Doom,在TB的追击下倒地。这波过后,LGD打了CDEC一个四人团灭,顺势推掉了中下两路高地。44分钟,LGD推上夜魇上路高地,海民海象神拳一拳一个小朋友,逼得蚂蚁交出买活,随后末日买活阵亡,冰龙也无奈阵亡。装备成型的TB更是如入无人之境,硬生生拆掉了夜魇的基地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们