178首页  > DOTA2  > WESG大中华区:Emo龙骑一夫当关 IG赢下生死战

WESG大中华区:Emo龙骑一夫当关 IG赢下生死战

DOTA2 178整理 2019-12-12 17:31:44

  WESG淘汰赛,EHOME和IG迎来了生死BO1。

  天辉方 IG:中单龙骑士,大哥血魔,三号位沙王,双辅助墨客和巫妖

  夜魇方 EHOME:中单帕克,大哥巨魔,三号位滚滚,双辅助拉比克先知

  前期双方的战斗并没有想象的那么激烈,第一波团战直到11分钟才爆发,沙王先手刺控住帕克,龙骑跟上神龙摆尾将其击杀。随后沙王摇大冲进人群,血魔起飞率队追击,将支援而来的EHOME众人击溃,打了夜魇方一个四人团灭。随后帕克复活,巨魔赶到,收掉了IG残血的巫妖这才罢休。

  17分钟,墨客在下路被单提,但在一分钟后,墨客复活,面对来势汹汹的EHOME众人,墨客一个大招束缚住帕克和滚滚,随后血魔放血滚滚将其击杀,巫妖连环霜冻打出成吨伤害,再度将EHOME打成四人团灭。19分钟,复活后的帕克在下路被沙王穿刺控住,血魔跟上沉默将其击杀。

  22分钟,龙骑配合血魔动手滚滚完成击杀,但随后夜魇支援赶到,帕克巨魔双核留下龙骑士后带走巫妖。28分钟,三核经济领跑全场的IG抱团推上夜魇高地,沙王摇大单刺拉比克配合血魔血祭完成击杀。随后,巫妖被滚滚收掉,但夜魇双大哥却倒在了龙骑士血魔的手下。一波团战,IG阵亡三四五号位,而EHOME则是除了滚滚之外轮番阵亡了一遍。

.

  32分钟,双方中路爆发团战,拉比克先手被秒交出买活,随后配合队友留下了血魔巫妖。但此后沙王交出买活,墨客自套墨涌冲进人群完成双杀。帕克交出买活后,龙骑士一夫当关,残血状态下配合沙王硬生生点死敌方三人,赶到战场却发现毫无办法的帕克只能选择撤退。

  35分钟,肉山门前再开团,尽管沙王遭到EHOME先手秒掉,但随后在IG双大哥的冲脸和各种小技能的拉扯下,帕克被秒,巨魔和先知阵亡被打出买活。39分钟,IG在上路集五人之力击杀滚滚,随后拆掉夜魇上路兵营。随后墨客和巫妖大招砸死拉比克,被放血的巨魔遭到龙骑缴械,只能眼睁睁看着IG双核再破中路高地。41分钟,IG推进下路高地,血魔深入敌后切死买活的拉比克,随后正面战场龙骑士强势站桩输出,在墨客沉默买活的满血帕克后,残血血魔打出被动晕将帕克击杀,逼得EHOME打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们