178首页  > DOTA2  > zhi皇绝活幻影长矛手挑大梁 IG二比零击败茶队晋级

zhi皇绝活幻影长矛手挑大梁 IG二比零击败茶队晋级

DOTA2 178整理 2019-12-13 02:16:55

  WESG败者组第三轮,IG迎来了与Aster的对决。

  第一局

  天辉方 Aster:中单飞机,大哥狼人,三号位军团,双辅助冰女和天怒

  夜魇方 IG:中单帕克,大哥小黑,三号位屠夫,双辅助小y和大牛

  开局后,冰女和小y在下路因为抢符展开互拼,最终由屠夫赶到率先拿下冰女一血,随后小y也被拼掉。随后小y先是在野区拼死冰女,再与屠夫线上拉接钩的配合再度击杀了复活后的冰女,在下路建立了优势。此后帕克的支援颇为积极,三次来到上路帮助小黑击杀军团,将线上补刀血优的军团打得炸裂。好在飞机来到下路帮助变身的狼人击杀了屠夫,缓住了局势。8分钟,屠夫钩接咬动手狼人帕克跟上输出将其击杀,随后帕克大招留住冰女,完成大杀特杀。

  13分钟,双方在夜魇上路野区开战,狼人变身一马当先,带队将屠夫和小y击杀。一分钟后,Aster再度在中路发起攻势,尽管小y在飞机与召唤物的输出下阵亡,但飞机由于走位靠前被帕克收掉,随后军团也被屠夫配合队友击杀。16分钟,双方在中路爆发团战,小黑的狂风沉默天怒,随后一波万箭齐发打出高伤害,带队将茶队打出四人团灭。21分钟,IG在中路重拳出击,先秒掉天怒后逼出买活,随后屠夫咬住BKB飞机将其击杀,而狼人和冰女也在小黑输出下无奈阵亡。随后由于帕克走位太深,军团决斗将其击杀。

  24分钟,双方在肉山处开团,帕克先手大住两人,飞机开启BKB输出小y却挡不住小黑的超高输出,茶队一波团战惨遭四人团灭,仅有狼人逃生。27分钟,IG抱团推进天辉中路,帕克跳上高地大招加上大根将飞机和天怒瞬间秒杀,随后冰女也惨遭击杀。31分钟,帕克配合小y在下路秒掉军团,随后IG冲上天辉高地,意图切入后排的狼人被屠夫咬住完成击杀,正面战场茶队再无抵抗之力,遭团灭后打出GG。

  第二局

  天辉方 IG:中单船长,大哥幻影长矛手,三号位军团,双辅助

  夜魇方 Aster:中单影魔,大哥夜魔,三号位全能,双辅助冰女和卡尔

  开局2分钟,上路残血状态天怒选择送塔,却不料版本机制更改,在游戏中由天怒拿下一血。随后,天怒来到中路,与影魔完成了一换一。4分钟,军团配合天怒动手残血夜魔完成击杀,随后冰女赶到收掉天怒人头。6分钟,船长与天怒再度配合,在中路击杀影魔

  8分钟,影魔携手冰女来到上路,在冰女冻住军团后,影魔一套毁灭三连收下人头。而在下路,船长则是配合猴子以一套水船三连将全能带走。10分钟,茶队抓住夜晚最后的机会齐来下路,一举击杀IG双核心,让经济不良的夜魔缓了口气。一分钟后,军团带双辅助动手全能完成击杀,光法灵光继续留下卡尔,军团再度将其斩杀。12分钟末,加速船长在下路抓到落单的夜魔,水船三连配合猴子击杀夜魔。

  17分钟,船长中路配合军团双大齐开动手全能,完成击杀后己方光法却遭到击杀,影魔率队赶到选择反打,但在追击过程中卡尔也被船长完成反杀,茶队只能选择撤退。两分钟后,军团带队入侵夜魇野区,全能死在决斗之下,随后冰女也被军团找到完成击杀。20分钟,茶队五人动手中路船长,顺利完成击杀。

  24分钟,IG在敌方圣坛处开团,军团和天怒双大招配合秒掉卡尔,随后猴子幻象切死冰女。28分钟,IG干扰茶队打盾,但走位靠前的双酱油被夜魔开启大招和沉默跳刀冲脸,完成击杀后影魔顺利拿下不朽盾。31分钟,军团和卡尔完成了一换一。37分钟,猴子带队开雾冲锋,随后军团决斗影魔却被全能大招救下。此后双方辅助悉数遭到击杀,此后满血猴子一个人追着茶队三核打,击杀全能后依靠军团转好CD的决斗留下影魔

  41分钟,猴子带队上高,破掉中下高地兵营后转战上路,随后双方开团,影魔阵亡后交出买活,但茶队团战乏力,自觉无力反抗,敲出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们