178首页  > DOTA2  > WESG专访Maybe和Chalice: 新版本酱油变动大

WESG专访Maybe和Chalice: 新版本酱油变动大

DOTA2 178游戏网 2019-12-13 16:07:20

  WESG2019大中华区总决赛在苏州举行,LGD以全胜之姿挺进总决赛,赛前我们前方记者对LGD的Maybe和Chalice进行了专访,一起聊了聊新版本带来的变化。

  先简单聊一下新版本吧。请问你感觉在新版本更新之后玩法变动最大的是几号位?

  Chalice:酱油吧。

  Maybe:确实,是酱油。

  虚无之灵一直在被削弱,而电炎绝手也有着不俗的出场率,对两个新英雄有什么评价呢,如果他们能上CW,更看好谁的发挥?

  Chalice:老奶奶这个英雄非常扎实,我打天梯输了六把,其中五把对面都有老奶奶。这个英雄打酱油非常厉害。另一个英雄的话就比较好玩,没老奶奶扎实。

  Maybe:确实,外婆这英雄太无脑了。另一个英雄比较好玩,差不多就这样。

  对于新增加的前哨你有怎样的理解?

  Chalice:这个东西嘛,中期或者过了对线期的节奏会比较明了,变向加快了游戏节奏。你劣势的时候丢失了据点,很容易被对手扩大优势。

  Maybe:哨塔这个肯定是个有用的元素,打架变多了,游戏节奏变快了。

  这个版本打野会爆装备了,请问你觉得这个设定怎么样?最喜欢哪一个掉落装备。

  Chalice:我忘了自己最喜欢的是什么了,你先说。

  Maybe:前面最喜欢的是铲子和芒果树,一个无限TP,一个无限蓝。后面的话就是那个减甲球,毁灭灵球。

  Chalice:我记忆力不太好,就铲子吧。

  Maybe:我来帮他说,他什么野怪的装备都要,所以他也没有特别喜欢的装备。

  在DPC预选失利之后队伍进行了怎样的总结和调整?

  Maybe:说实话没什么调整。开了个会,开会也没说我们被淘汰怎么了。被淘汰大家也没有很难接受,因为刚集合,刚赶上新版本。输了也没办法呀。

  这是你们LGD第一次参加WESG,你们对这种类似于老WCG形式的比赛有什么感觉?

  Chalice:我参加过第一届,当时A队嫌我太吵,把我赶走了。这次好像没有这种情况发声,没有谁声音比较大。

  Maybe:我也参加过这种比赛。感觉现在大家素质都比较高了,以前大家都会嘲讽对面,现在大家只会自己打好了喊Nice。

  Chalice:比如能看到有些选手站起来大喊我就是神那种什么的。

  如果你们打这种比赛碰见对手嘲讽你们,你们会派出谁反击?

  Maybe:我们应该不会反击吧,就自己打自己的,把对面干了就骂对面傻X呗。

  版本更新至今对自己的发挥有什么评价?

  Maybe:就那样。

  Chalice:还好吧。

  Chalice也是苏州人,在家乡打比赛有什么感受?

  Chalice:也不算家乡吧,套用昆山的一句话,太仓不算苏州。

  马上要去新加坡参加邀请赛,你们会遇到自己的十年老偶像VG,你们有什么感受?

  Chalice:我们过去的主要目的就是给我们的VG支援一下,我们就是后援,给他陪练,长点自信。

扫码关注我们