178首页  > DOTA2  > YapzOr沉迷《死亡搁浅》 MidOne重回Secret参加新加坡赛

YapzOr沉迷《死亡搁浅》 MidOne重回Secret参加新加坡赛

DOTA2 178整理 2019-12-14 11:07:34

  ONE Esports世界职业邀请赛即将于17号(下周二)在新加坡正式打响。各个战队都陆续前往新加坡进行备战。今天,秘密战队公布了一条人员变动细则。

  【公告】

  关于新加坡one esports通知

  由于本战队四号位选手YapzOr家里临时有事,故而不能参加此次大赛。

  经过队伍多日协商决定邀请MidOne作为本次大赛替补四号位!

  希望本次大赛我们也能取得优异的成绩

  欢迎回家[爱心]做人最紧要的就系开心

  虽然Team Secret在微博上表示是“YapzOr家里临时有事”,但在推特上给出的解释确是“YapzOr很好,他只是忙着通关《死亡搁浅》”。

  MidOne(暂时)重回Secret,快乐刀塔他lei了!不知道谁的青春回来了呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们