178首页  > DOTA2  > 刀撸之争后续?DOTA十年职业选手转投LOL

刀撸之争后续?DOTA十年职业选手转投LOL

DOTA2 178整理 2020-01-03 13:24:11

  前段时间轰轰烈烈的刀撸之争,最近似乎有些平息了。但是电竞圈从来不缺喜欢搞事情的人,今天凌晨的时候,独联体地区前DOTA2职业选手Garter在Twitter和Reddit等渠道高调宣布,将从DOTA2转投LOL。

  Garter在Reddit发布的公告翻译:

  Garter,前DOTA2职业选手,现在宣布转为LOL全职玩家并寻求职业机会(第二回合)

  铁子们,你们好

  我是前DOTA2的职业选手Ylli“ Garter” Ramadani。我最近退出了DOTA2,因为我已经受够了与一个满是故障且不健康的系统进行对抗(你可以在我的长推特中找到详细信息)。我决定转投LOL,并希望最终能够成为一名职业选手。我最近一直在观察社区的各种争论。 LOL感觉像是快节奏版本的DOTA2(至少在天梯里),我就像一个婴儿迈出了第一步,四处走动,不停跌倒摔在脸上。我希望你们能来看着我进行转型,在学习过程中提供帮助并支持我的举动。如果你们能向我提供教程链接的话,就再好不过了。我现在是亚索的忠实粉丝,有人说我会是绝活亚索。

  我没有撒谎,我真的在很卖力宣扬我要进入LOL圈子这件事。

  Garter从2011年开始进入DOTA职业圈,此前一直待在Flipsid3 Tactics、No Logic Gaming、Prodota Gaming等不太知名的俱乐部里。并且曾在MangoBay和Lil做过队友。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们