178首页  > DOTA2  > 布克维Minor小组赛:RNG轻取Spirit拿到开门红

布克维Minor小组赛:RNG轻取Spirit拿到开门红

DOTA2 178整理 2020-01-10 02:30:45

  北京时间1月9日,布克维Minor小组赛A组首轮RNG对阵Spirit。这轮比赛RNG打出了气势,两场比赛加起来不到50分钟拿下开门红。

  首局RNG点出帕克搭配幻影长矛手双核小精灵体系,Spirit拿出卡尔加恐怖利刃双核迎战。对线期双方比较和谐,直到4分钟帕克下路吃符,被对方土猫加卡尔合力击杀送出一血。拿到一血后土猫开启自己个人节奏,RNG则是不慌不忙,面对Spirit一波波的攻势,临危不乱保持自己的节奏。中期RNG依靠着小精灵的辅助能力抓着Sprirt锤,18分钟上路野区拉锯战,RNG来回拉扯打灭Spirit后顺势收下肉山盾。随后RNG高地下留住TB将其击杀,RNG便冲上高地,在高地上乱杀一通后拿下首局比赛胜利。

  第二局RNG精灵小小搭配黑鸟阵容迎战Spirit猛犸敌法阵容。对线期跟上一局类似的剧本,RNG线上优势要比上局更大一些。10分钟前哨战RNG突然发力,双前哨杀人拿塔瞬间将经济差拉开。15分钟RNG不给Spirit任何喘息机会,小Y蛇棒配合小小就这么直接的强拆你高地,Spirit的反抗显的那么无力,17分钟便敲出了GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们