178首页  > DOTA2  > 暴走哈斯卡所向披靡 RNG完胜GF晋级淘汰赛!

暴走哈斯卡所向披靡 RNG完胜GF晋级淘汰赛!

DOTA2 178整理 2020-01-11 15:36:48

  Weplay Minor第二日最重要的一个BO3,就是A组胜者组RNG和GF的中外对抗。

  第一局:

  本场比赛的第一个回合,GF拿出了近期胜率颇高的黑弓体系——黑弓、影魔、Puck、Bane四远程,再加上能给黑弓上强攻的军团,这个阵容的强度非同小可。另一边,RNG则是点出了莫奈特的绝活小狗,Setsu的影魔,以及Flyby的全能骑士。 虽然RNG在阵容方面略占下风,但是从对线期就不难看出,双方选手在个人实力方面存在着不小的差距。八分钟的时候,一血还没有诞生,可RNG却取得了两千块的经济领先。这是因为他们的三核在补刀数量上都处于领先地位。

  八分钟刚过,全能骑士就配合酱油在上路拿下了黑弓的一血。SF赶到战场后,RNG又带走了GF的Bane。10分钟的前哨战役,GF在上路投入了不少的兵力,却未能击杀RNG的任何一名英雄。在影魔的带领下,RNG破掉了GF的上路高地,经济差距在11分钟的时候到达四千块。尝到甜头的RNG继续发起进攻,GF的外塔逐个沦陷。直到17分钟的时候,GF终于通过击杀全能拿到了本局比赛的第一个人头。全能复活后,RNG以迅雷不及掩耳之势拿下一代肉山。莫奈特带盾,RNG直接打上了GF的上路高地。先杀黑弓后拆兵营,RNG完成破路。

  本以为本局比赛会在25分钟左右告一段落,但因为RNG在下路高地团战中浪了一波,让GF看到了翻盘的希望。紧接着,比赛进入了漫长的对刷节奏。整整五分钟的时间里,两边没有交手记录。29分钟,拿下不朽盾的RNG有了发动高地团战的资本。双方的第一波交火,GF交出了蓝猫的买活却只干掉了拉比克。第二时间,GF打掉了影魔的不朽盾,但他们的中路已经被小狗拆掉。再破一路的RNG心满意足地撤回自己的半场。

  32分钟,RNG卷土重来!GF交出所有技能却没能干掉谢俊豪的VS。影魔大招爆炸,军团和Bane先后阵亡。被打出超级兵后,GF在野区组织了亡命一波—,结果是影魔和蓝猫的一换一。36分钟,黑弓也在野外被小狗擒获。38分钟,GF交出了所有的买活,却依然无法改变失败的命运,恭喜RNG先下一城!

  第二局:

  BO3的第二局,GF拿出了Kuku的全能,RNG就选出了Flyby的亚巴顿——黑白双骑的对决就此展开。大哥方面,RNG选出了Setsu的Puck和莫奈特的哈斯卡,并且让莫奈特来到中路和龙骑士对线——Karl对此也挺有经验,一级的时候直接绕塔后勾兵。对线期,GF让精灵飞机在上路打亚巴顿拉比克,下路则是墨客全能打Puck巫妖。和上局比赛不同,RNG的选手在前几波兵的补刀上没有明显的优势。两分半的时候,GF还通过击杀巫妖拿到了一血。意识到问题的RNG很快就在优势路展开了反击,Xepher的墨客不慎中枪。五分钟的时候,因为龙骑士哈斯卡打的不敢占线,而龙骑士又没办法打野,RNG取得了两千块的经济优势。

  六分半的时候,Puck在下路单杀全能,但试图在中路绕后的巫妖也被龙骑士擒获。话音未落,亚巴顿又配合拉比克干掉了瑞文的飞机。两分钟后,Puck用大招再杀一次全能,双方的经济差距很快就来到了四千块。10分钟的下路遭遇战,RNG也是赢的轻松惬意。紧接着,RNG又把目标对准了中路的龙骑士。四人组交出全部技能,龙骑应声倒地。杀了人还要抢野怪,RNG所向披靡!14分钟,哈斯卡拿下一代肉山,GF的末日即将降临。一分钟后,哈斯卡甚至都没来,GF就被巫妖和Puck的双大炸的头晕目眩。来自Setsu的三杀,RNG即将取胜!

  17分钟,RNG拆掉了GF的中路高地。残局,GF试图对亚巴顿动手,但等待他们的又是一波团灭。经济差距突破一万大关,哈斯卡带领队伍骑上了GF的下路高地。18分钟,比赛在莫奈特的暴走中告一段落!恭喜RNG二比零获胜,这是一场彻彻底底的碾压!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们