178首页  > DOTA2  > Major前突然官宣:Febby加入TNC担任临时教练

Major前突然官宣:Febby加入TNC担任临时教练

DOTA2 178整理 2020-01-15 10:57:49

  本周六,梦幻联赛S13莱比锡Major就将正式打响了。就在今晚,TNC突然在推特上官宣了他们的新教练Febby的上任。

  “为了莱比锡Major的准备工作,我们很高兴的宣布Febby成为我们莱比锡Major期间的教练。”

  在评论区里,TNC补充道:

  “我们相信他在作为选手方面的丰富经验和知识将为战队带来提升。与此同时,他之前与Kpii和March一起的团队合作精神必将帮助我们成为一支更好的队伍。”

  根据TNC官推的口吻来看,本次Febby加入TNC担任教练可能只是Major期间的临时举动。当然了,要是这个Major里TNC表现得好,相信Febby有一定的概率会留下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们