178首页  > DOTA2  > 无敌的萨尔娜迦——莱比锡Major Aster VS FANTIC M1

无敌的萨尔娜迦——莱比锡Major Aster VS FANTIC M1

DOTA2 178游戏网 2020-01-19 01:13:50

第一场Aster点出了比较另类的三号位火猫,FNC这边拿到了东南亚队伍都比较喜欢的Puck以及Naga这两个英雄。

初期线上Aster颇具劣势,中路毒龙稳定压制猛犸,下路NEC线上占的十分稳定,上路Naga虽然在补刀上面受到了压制但是发育并不缓慢。

对线期过后火猫积极游走寻求机会,虽然有所收获但是并没有改变局势。

Naga萨尔的大招COMBO多次建立团战优势,Aster方飞机和猛犸双核难以招架这样的大招连携,虽然在中后期的团战上通过买活硬是打回来了好几轮。但是随着两边装备的更新,刷新萨尔大招一波定乾坤带走了Aster,FNC先下一城。

 

扫码关注我们