178首页  > DOTA2  > 莱比锡Major小组赛:VG轻取BC锁定小组第二晋级胜者组

莱比锡Major小组赛:VG轻取BC锁定小组第二晋级胜者组

DOTA2 178整理 2020-01-20 05:04:02

  北京时间1月20日凌晨,莱比锡MAJOR小组赛B组最后一战,由VG对阵BC,本轮比赛VG继续表现出极为强劲的势头,最终以2比0的比分轻松带走对手,并且拿到B组最后一个胜者组名额。

  第一局BC用骷髅王带队劣势路刚三,双方三号位上路对单,BC全能骑士线野双手,经济全场第一。中期VG电魂几次下路支援连杀骷髅王两次,帮助下路打开了局面,接着VG二三号位带起节奏,不停主动发起攻势,BC则是四人守塔,给骷髅王拉扯发育空间,VG连着几波杀人拿塔,逐渐打出了一些优势。22分钟,骷髅王做出辉耀隐刀,VG人不齐上路带线,BC直接包过来先手秒了后排,VG阵型大乱,被BC一波打了个五人团灭。24分钟,两队在BC下路野区遭遇,BC再次打出1换4,直接将经济差扩大到6K。32分钟,骷髅王下路落单被抓,BC其他人离得太远,VG抓住机会打出1换3,BC三核阵亡,VG顺势拿盾,一波把局势完全打了回来。37分钟,人马落单在下路被抓,BC顺势上高,VG撑到人马复活留下骷髅王,并且守住了近战兵营。骷髅王没有买活,VG直接反推中路拆了高地塔。43分钟,VG偷了肉山中路上高,BC后排被切,骷髅王打不上输出,BC多人买活,但正面已经打不过,BC三核买活死后打出GG。

  


  

  第二局VG拿出火猫加电狗的带线阵容,BC则是一号位末日为首的打架体系。分路上VG选择火猫带队劣势路刚三,BC阵容线上太弱,VG前期轻松打出三路优势。中期BC双核靠着野区将落后的经济慢慢刷了上来,不过VG无解肥的亚巴顿开始带队推进,BC输出太低,杀不了人,VG迅速拔掉多座外塔,又拿了肉山盾,一波将经济差扩大到7K。21分钟,BC两人开雾想抓上路电狗,但被火猫隐身破雾,VG秒掉影魔小牛,顺势中路上高,高地上VG团灭BC,破掉中下两路,BC核心买活后打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们