178首页  > DOTA2  > 火矛破浪 火箭杀敌 CN德比VG二比一胜出

火矛破浪 火箭杀敌 CN德比VG二比一胜出

DOTA2 178整理 2020-01-22 10:26:00

  莱比锡Major,IG与VG迎来了CN德比,胜者将晋级下一轮决战EG。

  第一局

  天辉方 VG:中单毒龙,大哥小黑,三号位孽主,双辅助拉比克和大树

  夜魇方 IG:中单船长,大哥幻影长矛手,三号位末日,双辅助VS和墨客

  开局后,下路的前哨赏金符争夺战,双辅助帮助小黑通过减速成功击杀末日,拿下一血。中路和上路VG也分别完成了补刀压制,毒龙甚至早早地就将船长打回了家。3分钟,墨客来到中路,给船长套上墨涌成功将走位过于激进的毒龙反杀,但却改变不了船长补刀崩盘的局面。6分钟,船长来到上路意图帮助己方上路双人组动手拉比克,但毒龙也随之赶到,生生将船长毒死。随后VS也被毒龙减速加输出带走,信使也难逃一死。

  7分钟,猴子一人冲VG三人脸,却被毒龙反身击杀。同时,下路传来噩耗,卡师傅的墨客惨遭击杀,IG三路崩盘,上路一塔也被孽主推掉。13分钟,船长带队进攻下路,尽管墨客和末日大住孽主和毒龙,但船长的大招没有撞到,无法进行有效击杀,反而是小黑反身冰箭将墨客带走。17分钟,IG在上路通过船长和墨客大招留住小黑,成功完成击杀,缓过了一口气。此后,VG笨重缺乏小控制的问题暴露,许久没有找到节奏。25分钟,IG选择主动寻找节奏,在肉山附近与VG开团,猴子切死拉比克,而末日则顶起BKB大招给到小黑。在此后的团战中,船长猴子带队冲锋,将顶在前面的毒龙也完成击杀。但最终小黑并没有死,反而是依靠输出带走了墨客和VS。

  29分钟,IG再度尝试冲锋,但末日大招大了莲花,伤敌一千自损八百,技能也被拉比克偷去。随后毒龙和小黑双炮台带走船长逼得船长交出买活。随后拉比克对着猴子甩出末日大招,配合队友将猴子带走,末日也随之阵亡。此后IG中路告破,VG选择打肉山拿盾。36分钟,VG推进上路高地,墨客末日双大齐开大到BKB小黑,却被小黑反身点死末日。此后小黑盾消,但在毒龙的输出下IG照样是被打了个团灭。37分钟,IG无力回天,打出GG。

  第二局

  天辉方 VG:二号位船长,大哥电棍,三号位孽主,双辅助冰龙和黑贤

  夜魇方 IG:二号位电狗,大哥大圣,三号位末日,双辅助祸乱之源和小牛

  开局1分钟,小牛先是在下路打断电棍的TP防止拒绝者来到上路,随后来到中路帮助大圣击杀船长拿下一血。2分钟末,电棍在下路惨遭电狗击杀,而船长又遭到了小牛的游走,再度送出人头。3分钟末,小牛成为了中路的常驻辅助,帮助大圣再度封到船长完成击杀。与此同时,孽主在下路遭到电狗的击杀。半分钟后,小牛来下帮助电狗再拿孽主人头,游穿了中下两路。

  6分钟,大圣在中路六级学大,带走了来帮船长的黑贤,随后祸乱收掉了残血船长,但大圣却由于板空没有吸到血而在击杀了信使后遭到终结。两分钟后,小牛来到上路配合末日和电狗分身将电棍带走,VG前期一片雪崩。8分钟末,大圣带队打架,末日大招锁定船长将其追死,而在后方大圣则找到孽主开启大招完成击杀。12分钟,电狗重拳出击,先配合祸乱击杀孽主后,VG双辅助也被带走。15分钟,大圣和小牛动手船长却被电棍带队赶到吹响反攻号角,被电棍抽攻的大圣无法继续输出,反而被船长撞船带走,小牛也在冰龙大招结束后被孽主一刀斩死。

  20分钟,末日在上路动手船长交大完成击杀,随后电狗点死黑贤,但船长交出买活TP前哨带队反打,在VG双核的攻势下电狗阵亡。好在随后大圣赶到扭转战局,开启大招疯狂输出,更是在残血状态下一记棒击大地回满了血,小牛抓住机会放出大招,瞬间将VG击溃,船长买活阵亡。随后末日带队展开追击,打了VG一个五人团灭。

  30分钟,末日果断先手大招给到船长,逼得孽主在船长阵亡前来了一记反补。随后大圣带队推高,船长交出买活,冰龙和祸乱完成了一换一。37分钟,大圣在推高过程中找到冰龙完成单杀,而末日也在跳上高地踩了一脚之后配合队友带走了孽主。此后VG两人交买,双方继续交战。随着电棍阵亡无法买活、其余众人遭遇买活死的状况,VG打出GG,被IG扳回一局。

  第三局

  天辉方 VG:中单哈斯卡,大哥飞机,三号位亚巴顿,双辅助大牛和拉比克

  夜魇方 IG:中单船长,大哥水人,三号位小鹿,双辅助小牛和巫妖

  3分钟,中路哈斯卡对线船长压了不少,最终找到机会几发火矛带走船长拿下一血。但同时,下路亚巴顿也被小鹿配合小牛完成击杀。4分钟末,又是同样的剧情,亚巴顿和船长同时阵亡。6分钟,水人带着双酱油动手飞机完成击杀,随后哈斯卡来到上路却遭到了船长的带队反打,最终在围攻下送出人头。此后拉比克大牛也被IG齐心协力带走,IG一波团战将对线期的劣势消解,但水人发育还是不尽人意。

  9分钟,下路大牛和小鹿完成了一换一,哈斯卡收掉小鹿人头,经济一枝独秀。随后哈斯卡TP上路支援飞机,在通过火矛的伤害带走巫妖和船长后被小鹿收掉。10分钟末,小牛吃到隐身符后尾随飞机,找到机会放大并封路一板留住飞机,小鹿跟上输出将飞机带走。16分钟,船长被大牛和哈斯卡动手完成击杀,而逛街的巫妖也碰上了刚刚拿下船长人头的哈斯卡。Oli选择TP,却被哈斯卡在这几秒里击杀。随后哈斯卡击杀肉山,拿下不朽盾。

  17分钟,小牛跳刀第一波带队开雾出击,动手飞机后却被拉比克偷到了板救下飞机,随后天辉众人赶到,反身将牛头巫妖留下。24分钟,水人带队推进中路,在VG前来防守后全敏水人没转出血直接暴毙。一分钟后,哈斯卡在下路连杀巫妖和船长,继续扩大优势。29分钟,哈斯卡在中路配合拉比克的板接举,直接将水人秒杀,随后VG动手肉山拿下不朽盾。32分钟,VG推上夜魇高地,牛头被拉比克举后偷到板完成了一套无缝控制,随后哈斯卡将小牛带走,顺势破掉下路高地。等到小牛复活,卡师傅却只大到飞机一人,哈斯卡反身一顿火矛将小牛再度击杀。

  34分钟,拉比克跳举水人,zhizhizhi在己方高地被大牛大招接哈斯卡输出再度融化,随即交出买活,但此时VG已经破掉了夜魇上路高地塔。41分钟,VG在高地上的拉扯终于取得了成果,船长阵亡,水人毫无输出,哈斯卡正面战场无敌,逼得IG打出GG。由此,VG以2-1击败IG,赢下了CN德比,挺进下一轮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们