178首页  > DOTA2  > 最强卧底CCNC 茶队暴打Chaos晋级12强!

最强卧底CCNC 茶队暴打Chaos晋级12强!

DOTA2 178整理 2020-01-22 10:27:18

  败者组的第二场对局,茶队和Chaos狭路相逢。和大多数观众在赛前预测的一样,这又是一场黑弓和小鱼人的对决——身为中国战队的Aster直接拿出了黑弓VS影魔的组合拳,而Chaos则点出了Yawar的小鱼人、CCNC的Puck和DM的孽主。对线期,Chaos的大树和孽主给茶队的优势路制造了一些麻烦。四分钟,黑弓和VS双双阵亡。两分钟后,Chaos的双酱油又在中路配合到六的Puck逮住了阿铨的影魔,茶队在这个阶段陷入了不小的劣势。

  八分钟,Chaos在下路集结了多名英雄,试图冲塔强杀。关键时刻,阿铨的一本TP拯救了塔下的队友。反杀孽主和大树后,茶队扳回了两个人头。10分钟,Fade的神支援让XXS在1v3的情况下反杀了Chaos的双酱油。这个时候,茶队已经扳回了对线期的全部劣势。紧接着,茶队又逮住了CCNC的Puck。14分钟,Yawar的小鱼人入手散失,但因为茶队的人支援及时,小鱼人对人马的攻势以失败告终。15分钟,无比尴尬的一幕在下路河道发生——阿铨的影魔离鸟上的BKB只有一步之遥,但就是因为没有拿到这个无比关键的BKB,导致他被萨尔留住。萨尔和Puck的全套技能再配合小鱼人的输出,影魔应声倒地!好在两分钟后,茶队先是找到了击杀小鱼人的机会。之后,拉比克又和孽主形成了一换一。这两次击杀让茶队将经济优势扩大到了四千块,算是维持住了前中期的优势。然而在20分钟的肉山团战中,VS被抓。抓了一个VS就想冲塔干人——Chaos算是想多了,茶队围绕黑弓顺利反打,反杀了Chaos的双酱油。

  杀人拿盾一气呵成,茶队的节奏好起来了!话音未落,DM的孽主又在野区被人马擒获,茶队再得一分!23分钟,茶队四人组和Yawar撞了个正着——拉比克和人马的控制接力完美无缺,小鱼人阵亡。转瞬之间,试图在茶队野区做眼的萨尔又被黑弓找到,茶队连续斩获人头,经济优势来到了七千块。眼见局势急转直下,但CCNC却没有停止自己的白给生涯!干掉这个连跳刀都没有的Puck后,茶队拿下了Chaos的中路高地塔。继Puck白给后,小鱼人又送了——被沉默了不开BKB,不知道Yawar在想什么!小鱼人死完Puck又死,Chaos已经陷入了绝望!

  拆中塔、拔圣坛、拿盾奶,茶队没有给Chaos任何喘息的机会。31分钟,双方的经济差距来到了骇人的一万五千块,茶队碾上了Chaos的中路高地——高地团还没开打,大树就被秒了!令人尴尬的是,大树买活的一瞬间,萨尔又送了!接下来的团战,Chaos交出所有技能却只杀了茶队的五号位。带盾影魔继续拆迁,拿下中路后剑指上路。享受祭品光环的骑士剑影魔疯狂吸血,阿铨在Chaos的高地上如入无人之境!最终,Chaos敲出GG,恭喜茶队挺进12强!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们