178首页  > DOTA2  > 超神“小核桃”不可阻挡!历史重演 A队剿灭NAVI!

超神“小核桃”不可阻挡!历史重演 A队剿灭NAVI!

DOTA2 178整理 2020-01-23 11:04:28

  第一局:

  首局比赛,Alliance祭出了一个大招——在NAVI放出21手谜团的一瞬间,A队光速点出LIMMP的中单沉默!对线期,Alliance在上下两路都打出了不小的优势。仅仅9分钟,他们就取得了三千块的经济领先。三分钟后的中路二塔团战,33的全能用灵巧的走位避开了谜团大招——然后他反手开出天国恩赐,救下了被谜团抓住的队友。谜团大招结束后,Alliance原地反打。吸满了属性的散失小鱼人无限收割,Alliance打出了一波一换五的高潮,经济领先六千块。

  这波团战结束后,NikoBaby的杀戮秀就此开始。先是在下路配合大树的控制干掉了NAVI的小狗,几分钟后,他又在几乎一模一样的位置捉住了小精灵。杀完精灵,小鱼人装备A杖,Niko直接打进了NAIV的野区。两个方向的交火中,Alliance四人组利用沉默大招击杀小狗,Niko则在另一个角度干掉了试图救援小狗的小精灵。23分钟的下路团战开打前,小鱼人装备了不朽盾,沉默术士飓风长戟四下法球把小狗打成了黑血。残局,小鱼人疯狂留人,谜团捏着大招却一直放不出来。又是一波一换四的高潮,Alliance已经掌控了游戏的节奏。

  27分钟,Alliance在NAVI的二塔附近发动了一波袭击。这个时间段的他们因为装备优势太大,团战已经形成一边倒的碾压——就算Niko第一时间不在,NAVI也不是Alliance的对手。顺便一提,小鱼人和沉默的双偷组合也让NAVI众英雄的属性相形见绌。两分钟后,NAVI的死亡冲锋被大树大招拦腰截断——沉默萨尔双大就位,Alliance先下一城!

  第二局:

  先输一局的情况下,NAVI在BO3的第二把点出了黑弓体系——黑弓女王,再加上末日人马的前排和萨尔的留人,这个阵容的强度非常恐怖。另一边,为了针对黑弓,Alliance点出了Niko的幽鬼。对线期,双方拼的非常激烈,三条路都有人头爆发。中路方面,蝙蝠先和女王来了一次一换,紧接着,Handsken的小小游走到位,把用过闪烁的女王抓了个正着。六分钟,试图对末日动手的A队二人组惨遭反杀。不过在巫妖幽鬼复活后,他们又抓住了人马的失误。

  15分钟的下路团战,Alliance用第一波技能秒了末日。本以为NAVI可以用萨尔大招完成反打,但就差一点点伤害,小小没有阵亡!第二时间,熊猫和巫妖的技能命中萨尔,Alliance又拿一个人头!三分钟后,NAVI在上路Gank巫妖成功,但是在巫妖买活后,A队却留到了人马和萨尔。这个阶段,双方的经济相持不下,剧情扑朔迷离。到了20分钟的前哨争夺战,Alliance抓到了人马——但是在击杀黑弓的过程中,他们损失了蝙蝠和小小。残局,幽鬼也被萨尔留下,末日准确无误地把大招砸到了幽鬼的头上!虽然小小交出买活,但回过神来的黑弓却开启三技能疯狂输出,一轮又一轮的冰箭让Alliance倍感绝望!一换五,NAVI打赢了!

  接下来的时间里,Alliance一直处于被动防守的状态。但是在25分钟,NAVI于中路组织了一波极具威胁的开雾袭击——Niko吃了萨尔和末日的双大,被NAVI送回水泉。四分钟后,幽鬼又吃了NAVI的全套技能,有了教训的Niko选择买活反打!幽鬼买活开大的第一波看上去气势汹汹,Alliance也打掉了黑弓的不朽盾。但是在黑弓复活后,A队的技能也捉襟见肘,NAVI找准机会,将幽鬼再杀一次!幽鬼倒下后,Alliance四人组溃不成军,NAVI掌控了比赛的节奏。33分钟,一波四人团灭让Alliance找到了GG的理由,恭喜NAVI扳回一城。

  第三局:

  决胜局,NAVI又拿出了黑弓体系,但和上回不同的是,这次是黑弓影魔。另一边,Alliance则是拿出了Niko的小狗、Limmp的帕克和33的亚巴顿。和前两局不同,两支队伍并没有在对线期爆发激烈的冲突——19分钟,双方人头六比六,但NAVI却已经取得了不小的经济领先。这是因为Alliance杀的人都是NAVI的酱油,黑弓和影魔的发育没有受到影响。唯一的好消息是,Niko的小狗也保持了完美的个人节奏——电锤天堂大电锤,小狗基本成型。

  20分钟,两支队伍终于在上路前哨开展了一场真正意义上的十人团战。双方交火的第一时间,大树放出了老树盘根,但影魔却直接顶出BKB脱离了大树的控制。第二时间,末日也把大招砸给了小狗,但NAVI却没有足够的输出拿下Niko的人头。双方交换一轮技能,只死了一个大树。不过在一分钟后,隐身影魔在中路锁定了帕克的位置,人马跳踩,帕克阵亡。这波团战结束后,双方的经济差距来到了五千块。不过25分钟,A队用大树和巫妖换掉了对面的影魔

  31分钟,Alliance在NAVI的野区发动了一波开雾突袭。很明显,NAVI对于这招没什么防备,黑弓被Alliance众人直接秒掉。残局,MagicaL的影魔火力全开,却只杀了对面的大树。而就在影魔杀大树的时候,小狗则是从侧翼切入,先后将末日和巫妖送回水泉。再加上前面几波团战积累的人头,Niko达成超神杀戮!先杀人后拿盾,Alliance的节奏好起来了!到了35分钟的高地团战,NAVI的下路高地上发生令人意想不到的画面。本以为他们能围绕黑弓将A队赶出自己的高地,但影魔却在残血状态下被小狗的大电锤弹死。影魔的突然阵亡让NAVI的输出大打折扣,剩下的四个英雄交出所有技能却打不掉小狗的不朽盾!巫妖人马阵亡无法买活,Niko骑上了NAVI的高地!大晕锤蹦脸又秒了末日,Alliance拔掉了NAVI的下路高地。高地团战的溃败让NAVI找到了GG的理由。分钟,NAVI缴械投降,恭喜Alliance二比一获胜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们