178首页  > DOTA2  > OG.N0tail赛后采访:这是我打过的最轻松的预选赛

OG.N0tail赛后采访:这是我打过的最轻松的预选赛

DOTA2 178整理 2020-02-12 14:18:34

OG的队长N0tail在晋级了本次Major后,也通过OG官方的视频总结了本次欧洲区的预选赛。在接受OG的推特采访时,他表示这次预选赛是他参加过的最轻松的预选赛:

我现在感觉非常好,现在休息得也不错。我为我的小伙伴们感到骄傲。这是我打过的最轻松的预选赛了,这感觉稍微有点奇怪。对抗Aggressive Mode的比赛很有趣,因为我们有些梗在(Saksa和Lil)。当比赛有这些故事在时,就会变得更有趣。

我真的很想和Secret打一场比赛。他们是最强的对手。我已经迫不及待想参加Major了!所以Secret,我们加利福尼亚见!

OG在本次Major预选赛上成功晋级,他们仅仅在整个预选赛上只输给了Liquid一小局,而在名额争夺赛中,他们更是轻松吊打了Aggressive Mode,展现了恐怖的实力

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们