178首页  > DOTA2  > Lil的口嗨时间:秘密打OG的话 10把能赢9把

Lil的口嗨时间:秘密打OG的话 10把能赢9把

DOTA2 178整理 2020-02-12 15:19:55

  北京时间今天凌晨的欧洲区Major预选赛中,OG战队干脆利落的带走了AM,拿下了一个Major名额。赛后OG战队发布视频,N0tail表示和Lil的AM战队打很有趣。Lil“清空推特”后在Telegram上也没闲着:

  “明天会在莫斯科时间下午4点打NIP来决定最后一个Major的归属,败者会去Minor预选。

  聊聊昨天的比赛:

  秘密的话没什么好说的,他们是世界上最强的队伍,就这样。他们的理解和打法高出别人一个层级。OG的话,打法和之前2个TI时候一样,有趣的是你可以完全预测到他们会做什么,但是你什么都做不了,这可能是对游戏基础理解的差距吧。

  顺便说一下,在我看来如果秘密和OG对打,10把秘密能赢9把,因为他们的打法很克OG。”

  翻译一下大概就是,我确实打不过OG,但是OG你就等着被秘密揍吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们