178首页  > DOTA2  > Nigama重大失误痛失好局 Alliance鏖战5局杀入Minor

Nigama重大失误痛失好局 Alliance鏖战5局杀入Minor

DOTA2 178整理 2020-02-15 13:00:36

SLi Minor赛事的欧洲区名额将在Nigma和A队两支队伍之中以Bo5的方式决胜而出,然而,本场比赛的刺激程度绝对不会愧对于各位熬夜的观众们。

第一局A队利用散失分身虚空成功限制了对手火猫的空间,而中路伐木机的无解骑脸也让小鱼人头痛不已,Nigma第一局被经济碾压带走

第二局A队选择使用奶棒人,然而事实证明奶棒人真的不配赢,Nigma通过中期给敌法师创造的发育空间,带盾的无解肥敌法师找准机会带走了对手。

第三局w33的黑鸟站了出来,中路对线压制住了对手的神灵,而且A杖之后的多次关人都给到了关键点,无解经济黑鸟迅速结束了比赛

第四局Nigma选择用大鱼人配合TA的减甲流,然而谁都无法处理那个穿着崎岖外衣的伐木机,另外Miracle操刀的火猫多次拉跨被蝙蝠拉住,即使选择出林肯,还是难免被集火的下场。

在最后的决胜局之中,虽然Nigma拆掉了对手的三路,但是双圣剑美杜莎利用了对手小狗没有买活的失误强拆了对手的基地,拿下了第三个Minor的最终入场券!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们