178首页  > DOTA2  > 洛杉矶小组赛Major战况:Aster绝境祭敌法 IG顺利登上小组第一

洛杉矶小组赛Major战况:Aster绝境祭敌法 IG顺利登上小组第一

DOTA2 178整理 2020-02-16 11:48:25

洛杉矶Major小组赛收官战首局iG劣势路二人组带动全场节奏,巨魔发育良好,iG全场未给LFS机会,轻松拿下首局

第二局iG还是保持着强烈的进攻性,但是并不顺利,而flyfly的幻影长矛手稳健发育最终Carry局势,iG获得第二局胜利。

B组第一局比赛,Aster虽有经济优势,但中期Newbee的斯拉克猛带节奏硬是帮助团队追回了3W的经济,但可惜企业文化就是企业文化,Aster打赢肉山团直指基地获得胜利。

第二局比赛,双方打的你来我往,虽然Newbee这次肉山团打的不错,但可惜上高太过莽撞,最后被Aster逆转了比赛。

明日将进行A组4-5名、B组3-4名的加赛,最终A组iG收获第一,EHOME拿到第二,B组RNG获得B组第一,Aster获得第二。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们