178首页  > DOTA2  > VP补齐最后一块拼图:WePlay狂月挑战赛19日正式开赛

VP补齐最后一块拼图:WePlay狂月挑战赛19日正式开赛

DOTA2 178整理 2020-02-17 13:47:42

  在承办完布克维Minor之后不久,WePlay官宣了和Minor同规格的WePlay狂月挑战赛。狂月挑战赛共设置30万美金的总奖金,将有8支队伍参加。

  在经历了前两天一系列队伍变动之后,WePlay终于公布了最后一支参赛队伍——Virtus.pro。至此,WePlay狂月挑战赛的全部参赛名单出炉。

  选拔赛晋级队伍:Ninjas in Pyjamas、Infamous

  直邀队伍:Team Secret 、Gambit Esports 、Team Nigma 、Aggressive Mode 、B8 、Virtus.pro

  分组名单:

  A组:

  ● Team Secret

  ● Gambit Esports

  ● Infamous Gaming

  ● B8

  B组:

  ● Virtus.pro

  ● Ninjas in Pyjamas

  ● Team Nigma

  ● Aggressive Mode

  WePlay狂月挑战赛将于2月19日至23日在乌克兰基辅的VDNG音乐厅举行,胜者将获得13万美金的奖金以及冠军的荣耀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们