178首页  > DOTA2  > 基辅Minor预选:KG 2-1战胜CDEC晋级预选

基辅Minor预选:KG 2-1战胜CDEC晋级预选

DOTA2 178整理 2020-02-17 14:01:51

基辅Minor中国区预选赛,由位列A、B组第4名的KG对阵CDEC,争夺Minor预选赛名额。

第一局CDEC的帕克PA双核心面对KG成型的玛尔斯幽鬼人马三肉盾输出乏力,即使PA更新圣剑也无力翻盘。

第二局CDEC完美应对KG狼人影魔的快节奏双核,守塔极为坚决,随着局势发展,电魂更新BKB之后正面战场掌控局势,KG只能跑,根本没有一战之力,在被破两路之后直接GG。

第三局CDEC选出了小娜迦打出了巨大的经济优势,但带盾拆中时被幽鬼买活守下打了团灭,KG的土猫先知老鹿三人BKB之后,CDEC正面输出不足,被再次团灭,直接GG,恭喜KG2比1战胜CDEC,获得Minor预选赛名额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们